Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Agréable camping

Agréable camping

Par Muriel il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un lieu paradisiaque, nombreuses activités pour tous âges. Prestations de qualité. Commerces et différentes restaurations sur place, sport, baignade. Piscines chauffées primordial. Bonne ambiance, concert, animations.

Par Julie il y a 1 an

Magnifique camping

Camping parfait avec son lagon 😍 Nous y venons depuis 4ans et c’est toujours un plaisir d’y venir 👍🏻

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très agréable séjour, avec plein activité, moments de détente aux piscines et soirées ambiance, merci Sandaya

Par Gabriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping , l' équipe des services techniques est très réactive et une équipe d'animation au top qui font le bonheur des petits comme des grands !

Par Yasmina il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Super camping

Nous venons depuis quelques années, nous sommes à chaque fois ravis ❤️

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping très sympa

Camping très sympa, avec de nombreux services et activités. Personnel accueillant et disponible. Multiples piscines, mention spéciale pour le laggon, très apprecié des enfants. Emplacement très ombragé et spacieux, sans trop de vis-à-vis. Juste un peu eloigné des services et activités

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Wkend depaysant en famille.

Petit wkend très dépaysant, j ai beaucoup aimé et les enfants aussi,.on.voulait plus partir et on reviendra... Le lagon est vraiment super.

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

La Dragonniere, toujours au top. Le lagon, propre et eau pas froide. Animation au top, camping plein mais pas saturé.

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Mariefrancoise il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bonne expérience avec un personnel souriant et investi. Espaces verts très bien entretenus. Restauration très satisfaisante. Espaces mal définis entre voiture piétons vélos et trottinette sur la route principale.

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout était parfait nous reviendrons l?Anne preochai e Tout était parfait nous reviendrons l?ann

Tout était parfait nous reviendrons l?Anne preochai e

Tout était parfait nous reviendrons l?année prochaine merci !

Par Shéhérazade il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping avec un lagon magnifique Tout à disposition Nous y retournerons c est certain

Par Estelle il y a 1 an