Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Dragonniere Le TOP

Camping très bien tenu . Personnel poli et réactif à tous niveaux. Pour la quatrième année consécutive ma fille et famille nous a accompagné. Ils sont conquis ...! Bravo

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping toujours disponible ussi agréable… j’y retourne chaque année depuis plus de 10ans maintenant

Par Soraya il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Séjour au top

Séjour au top Les différentes espaces de baignade ont été très appréciés par toute la famille, des plus jeunes aux plus anciens.

Par Christine il y a 1 an

Parfait.

Par Benoit il y a 1 an

Par Joel il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

À notre arrivés il serait bien un accompagnement sur nos emplacements éviter de tourner en rond avec une caravane.

Par Eric il y a 1 an

Séjour très agréable logement impeccable personnel très agréable et très poli

Séjour très agréable logement impeccable personnel très agréable et très poli

Par Isabelle il y a 1 an

Super séjour !

Super séjour dans l’ensemble: Animation incroyable, espace aquatique au top, et tout plein d’autres services proposés qui font que nous ne sommes quasiment pas sortis du camping de la semaine! Nous reviendrons sûrement l’année prochaine !

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Rien à dire c?était juste splendide hormis les petits bungalow pour 3 personnes qui méritent une rénovation

Par Myriam il y a 1 an

Séjour au top

Une très belle semaine avec une équipe d'animation au top et des structures de qualité. Fidèle depuis 7 ans nous serons de nouveau présent l'an prochain

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping de grand standing les équipements sont à la hauteur et personnel agréable. Toutefois pour un

Toutefois pour un établissement de ce niveau, dommage de trouver une literie tachée et douteuse.

Par Etienne il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour une équipe d'animateur au top et un camping très bien entretenu et complet au niveau des activités ou des services.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Week-end prolongé parfait. Nous regrettons le prix des prestations en options comme les minobolides, hors de prix qui plus est pour une famille de plusieurs enfants.

Par Pascal il y a 1 an

Le meilleur camping

Le meilleur camping

Par Nora il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable séjour pour nous ! Tout est très bien organisé, les équipes très professionnelles pour nous faire passer de belles vacances. Que demander de plus ? !

Par Roland il y a 1 an