Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable avec des enfants en bas âge

Bon séjour même si nous sommes déçus de ne pas avoir pu avoir le logement souhaité (nous prenons le même depuis que nous venons ici, depuis 2021) que nous avions réservé en novembre dernier. Déception également qu'une fois encore, l'Olympe soit fermée durant notre séjour alors que ce sont les vacances scolaires. Sinon, personnel toujours très sympathique et le camping très propre.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours ravis de ce camping.

Toujours ravis de ce camping. Complexe superbe et très beau logement. Petit problème d'électricité pendant le séjour mais beau geste commercial de la Drago. On y retournera!

Par Laurent il y a 1 an

bien, très beau camping

bien, très beau camping

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un bon séjour dans l?ensemble, un camping qui a tout ce qu?il faut mais plusieurs coupure de courant et un débit d?eau chaude qui laisse à désirer dans la douche ( il faut attendre toute les minutes que ça revient ) dans notre mobilhome

Par Mélanie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique domaine, très belle infrastructure. Le lagon est paradisiaque.... Pas besoin de se déplacer on a tout sur place.

Par Sylvia il y a 1 an

Beau domaine

C'est la première fois que nous essayons la Dragonnière et nous avons adoré l'endroit . Dommage que la météo a été défavorable les premiers jours de mai afin de profiter pleinement des espaces aquatiques à notre aise . À part ça, notre hébergement était bien , le domaine est propre , le personnel sympathique et réactif en cas de soucis.. Sans oublier la jeune équipe d'animations qui était top pour leurs périodes de formation ... Nous reviendrons

Par Régis il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

On aurait aimé profiter des infrastructures sous le soleil pour pouvoir vous mettre 9. Malheureusement, la météo n'a pas été de la partie 4 à 5 jours sur les 10 passés chez vous.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Bon séjour

Bon dans l’ensemble Matelas très inconfortable

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Beaucoup de pluie la semaine de notre séjour difficile de se déplacer à pieds dans le camping à cause des flaques d?eau. De plus que deux becs à gaz sur 4 ne fonctionnait à la cuisine. Déçue également du jack burger Je ne conseille à personne d’aller y manger. Nourriture très limite et personnel désagréable

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping par beau temps!

La météo a été exécrable cette semaine là et bien que personne ne soit responsable de cette situation j ai trouvé que le camping n a pas modifié au mieux l offre des activités au vu de toutes celles qui ont été annulées... Notre hébergement "chalet" était au top heureusement😊

Par Ingrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous sommes principalement venus pour la piscine de 25 mètres, le fait que celle-ci soit dans le camping amène un aspect sécuritaire et nous pouvons également profiter des infrastructures sans utiliser la voiture.

Par Arnauld K. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

dommage les piscine pas tous ouvert, trop de monde surtout début mai pour les week end de jours férié

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un très bon séjour malgré une météo qui n?était pas celle espérée! Bien qu?on soit

Nous avons passé un très bon séjour malgré une météo qui n’était pas celle espérée! Bien qu’on soit hors saison les activités proposées ont comblé nos attentes. Heureusement qu’il y avait la piscine couverte pour les jours de mauvais temps!

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Une tres belle decouverte, a refaire avec du soleil pour profiter des beaux lieux du camping. Animation au top meme avec une météo tres défavorable et des enfants qui demande quand on y retourne...
Je recommande

Par Cedric il y a 1 an

De plus que deux becs à gaz fonctionnait sur les 4 à la cuisine

Par Christophe il y a 1 an

Avis mitigé

De bonne animations grâce aux animateurs. Mais pas de garderie enfants nous avons voulu nous renseigner avant le séjour impossible d'avoir les mêmes informations alors que nous les avons demandés de 4 manières différentes. L'hébergement était vetuste malheureusement, nous ne pouvions pas fermé la porte si nous formions le volet. En revanche les espaces aquatiques étaient très bien et les points restauration également

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Je recommande

Les campings sandaya sont géniaux tant pour les enfants que les parents. Le personnel toujours agréables et efficaces. Jamais déçue.

Par Anne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Il pleut mais avec les animateurs de Sandaya on a la banane🤗

Malgré un temps déplorable nous avons passé un super semaine avec mes petites filles. L'équipe d'animation leur a fait oublié qu'elles ne pouvaient pas profiter des piscines.

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024