Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Ambiance sympa personnel à l écoute services d alimentation et boulangerie super et restos au top.

Par Ouarda il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour toujours agréable. Par contre, nous étions sur un chalet mitoyen où l'on entendait tout à côté.

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Parfait propreté du camping parfait ,les.espaces sont super,les employés super sympathique

Par Cyril il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Ras c?était super plusieurs piscines dont le lagon extra on se croirait à tahiti piscine avec du sable à l?extérieur comme dans le bassin

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Belle découverte. Camping arboré de palmiers et de lauriers roses.Super chalet 10 personnes spacieux bien agençé. Deux terrasses une détente une conviviale pour les repas . Magnifiques piscines chauffées. Les bars résistants et spectacles au top. Le lagon sublime. Le personnel souriant et à l?écoute.Très belle semaine.

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Tres bon séjour on ne s?est pas ennuyé tout les jours il y?a animation à la piscine le soir à la bodéga c?etait top ! Il y?a plein d?activités à faire pour les petits

Par Laurie il y a 1 an

La dragonniere

Super camping

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Déjà 7 séjours au Domaine de la Dragonnière, et toujours aussi parfait. Personnel à l'écoute. Animations variées pour tous les ages. Nous reviendrons l'année prochaine.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Au top !! Tout est bien ficelé Propreté, organisation, équipement, animation enfant ...

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Je vous recommande ce camping

Nous nous sommes super bien amusés. Le personnel est super. Notre clim ne fonctionnant pas et ils nous ont réparés la clim très rapidement.

Par Diana il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très très beau séjour, félicitations aux animateurs, animatrices. Nous avons passé de très bon moments avec eux. Camping génial, nous resterons beaucoup plus long l'année prochaine.

Par Nunzio il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Mooie camping, fijn verblijf gehad! Voor de hondjes mag er op het park iets meer groen zijn of een u

Mooie camping, fijn verblijf gehad!
Voor de hondjes mag er op het park iets meer groen zijn of een uitlaat veldje tussendoor.
De huisje zouden iets breder mogen zijn!
De avond animatie was voor 99% in het Frans daardoor niet erg leuk voor niet Frans sprekende.

Par Vera il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour en famille.

Week-end prolongé parfait. Nous regrettons le prix des prestations en options comme les minobolides, hors de prix qui plus est pour une famille de plusieurs enfants.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping de haute qualité Les animateurs sont parfaits Les espaces aquatiques sont très agréables Les mobile home sont propres et fonctionnels

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Très bon séjour.

Un excellent week-end à la drago pour un EVJF. Animation, piscine chauffée, SPA, restaurant, tout ce qu’il faut pour profiter sans stress.

Par Mandy il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024