Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bonne semaine, nous apprécions venir dans ce village vacances. En revanche, nous déplorons le manque d?activités par temps de pluie. En effet, la piscine couverte aurait besoin d?un sérieux coup de jeune et de développer les activités dans ce bassin comme des tobbongans ou créer une autre infrastructure. En dernier lieu, le ménage dans notre cottage taos était léger.

Par Clemence il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous sommes venus un week end entre amis avec les enfants. Du vendredi au dimanche. Il est dommage que personne ne nous ai prévenu que le samedi, il n?y avait pas de club enfant. Sinon, ça c?est plutôt bien passé hors mi le temps mais ça c la faute à personne.

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonnes installations, services de restauration correct. Les piscines sont propres tout comme le camping. Les animations étaient très bien également.

Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Bien mais mobile home beaucoup trop rapproché. Manque de personnel au bar (par exemple).

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping de qualité piscine hébergement animations, de quoi se restaurer. Juste bémol pour se garer devant l emplacement parfois très étroit et le manque de place aux bornes de rechargement électrique. Parfois des voitures stationnées toute la journée sur les places

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping était très bien. Il ne manquait rien. Par contre, notre logement qui était pourtant un p

Le camping était très bien. Il ne manquait rien.
Par contre, notre logement qui était pourtant un premium, était vieillissant et n avait vraiment pas assez de rangements.

Par Mourad il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très bien équipé, de nombreuses animations intéressantes et variés.

Camping très bien équipé, de nombreuses animations intéressantes et variés.

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour malgré le temps maussadeMobil home au top

Super séjour malgré le temps maussade
Mobil home au top
Mais par contre équipe d

Par Armelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agréable mais Mobil home décevant et trop d activité payante

Camping agréable mais Mobil home décevant et trop d activité payante Accueil pas très chaleureux, pas de remise du code wifi, boulangerie sans pain ni viennoiserie des 9h plusieurs fois dans la semaine

Par Linda il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Piscine qui était froide et pas assez de rangement au niveau de la location merci pour votre geste leur de notre arrivée (bouteille de vin)

Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour à Sandaya mais la taille du village ne me donnera pas envie d?y séjourner en pleine saiso

Bon séjour à Sandaya mais la taille du village ne me donnera pas envie dy séjourner en pleine saison ! Beaucoup trop de monde pour moi

Par Isabelle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Bon séjour

Très grand camping avec tous les services sur place : plusieurs restaurants, bars, snacks, une boulangerie, une supérette et plusieurs très belles piscines. Il manque une vraie salle de spectacle, nous n’avons pas pu assister aux soirées organisées faute de pouvoir accéder à la salle bondée. Les 2 dernières soirées étaient à l’extérieur mais il fallait braver le froid et la pluie (séjour fin avril). A part ça, bon séjour dans l’ensemble. Nous avons choisi ce camping car il accepte les chiens et dispose d’une canidouche et présence de distributeurs de sacs à déjections. En revanche très déçus du parcours agility qui est située à l’extérieur du camping au niveau du parking en plein soleil et qui n’est pas fermé donc pas sécurisé. Dommage au regard du nombre important de chiens rencontrés durant le séjour.

Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Encore un.bon séjour à la drago

Très bon accueil à la dragonnière avec de très bons animateurs, de chouettes activités. Toujours très agréable de passer des vacances chez vous. Le bungalow était très confortable et nous avons passé un excellent séjour avec nos amis qui ont loué le bungalow d'en face. Petit bémol sur la propreté du logement (poussières, cheveux sans la bonde de douche, portes et encadrements de porte sales............)

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Très bon sejour

Très bon séjour, dommage qu?il y avait beaucoup de vent, petit plus pour les commerçants qui sont au top.

Par Cloé il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024