Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping au top!

Excellent camping, hebergement de qualité, supers espaces aquatiques pour petits et grands et tous les services sont presents a l'interieur du camping.

Par Roxane il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping agréable, il y a tout sur place resto/snack/épicerie…c’est ce qui est bien👍 Activité pour enfants… rien à redire, top ☺️

Par Fabienne il y a 1 an

Formidable

Très beau camping. J’en ai essayé d’autres mais je reviens toujours à la dragonnière. Seul bémol, je préférais l’équipe d’animation du temps de sunelia qui était pendant un temps une équipe plus proche des clients. La mini disco était plus moderne moins infantile (musiques récentes), permettant aux parents de participer aux chorégraphies avec les enfants. Sinon tout le reste est top!!!!!!

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé une très belle semaine au camping de la Dragonnière...Tout à disposition. Camping propre ..Animation et animateur au top

Par Lydie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique séjour avec enfants et petits-enfants pour la première fois Camping très bien entretenu et personnel sympathique, commerces utiles Parfaitement adapté aux familles et enfants dans un bel environnement Très belle découverte nous reviendrons

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping très bien équipé pour le sport animations au top nous avons hâte de pouvoir revenir

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, espace aquatique top, mobilhome bien équipé, animation sympathique.

Par Serena il y a 1 an

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Oceane il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable séjour au domaine de la dragonniere personnel agréable toujours souriant et qui se rends disponible. Une mention particulière pour le Bambou restauration vietnamienne de l’accueil à la qualité de ces prestations , le candy shop également petit bémol pour les autres restauration qui servent des bon produits mais attention à l’accueil. Merci également aux agents de sécurité. Information importante ce camping est accessible aux personnes en situation de handicap

Par Katia il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé d'excellentes vacances. Le camping est propres et propose énormément d'activités. Les animateurs sont au petit soin. Il y a de nombreuses piscines qui réjouiront tout le monde et infrastructures sont de qualité. Nous recommandons en particulier La Paillote qui propose des plats de qualité et un service irréprochable. (séjour du 2 au 16 juin)

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Au top la Dragonnière ma famille et moi on adore

Au top comme chaques fois
Des années que je viens à la Dragonnière et je ne changerait jamais
Encore plus cette année avec une équipe d?animateurs au top que ce soit pour nous (Vallou,Mélissa,Zak,Pa) ou pour nos enfants (Martika,Aron, Juliette et la Panthera)

Par Marion il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique expérience au camping de la Drago tout le personnel agréable se rend disponible, koolaya est présent dans la camping pour le bonheur de notre fille le lagon est très agréable les restaurants nombreux et de bonne qualité nous reviendrons l?année prochaine !!

Par Alexandre il y a 1 an

20 ans de vacances à la dragonnière et toujours aussi chouette

20 ans de vacances à la Dragonnière, d'abord avec mes enfants et maintenant avec mes petits enfants et toujours aussi chouette.

Par Pascale il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe endroit surtout le côté Olympe où nous ne sommes pas les uns sur les autres. Dommage que les piscines ne soient pas plus chauffées l?eau y était très froide pour un mois de juin et tout le monde se plaignait de la température !

Par Christophe il y a 1 an

Agréable

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau domaine de vacances en plein air 5*.

Très beau domaine de vacances en plein air. Les hébergements sont au top. Il y a des activités du matin au soir pour tous les goûts et toutes les tranches d'âge. On ne s'ennuie pas. Il n'y a rien à redire. C'est magnifique, tranquille, bien équipé, bien animé.

Par Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Des vraies vacances

Super vacances inoubliables, infrastructures de qualité, les hébergements de type chalet sont une vraie petite maison confortable. On a qu’une seule envie, revenir !

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024