Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Les infrastructures sont vraiment bien, les bungalows également. Par contre, nous avons été très déç

Les infrastructures sont vraiment bien, les bungalows également.
Par contre, nous avons été très déçu des 2 restaurants ouverts, La Terrasse et celui des burgers. Se sont plus des cantines et la nourriture n

Par Christelle il y a 1 an

camping Vias

Très beau camping, propre et bien entretenu. Beaucoup d’animations super espace aquatique.

Par Jacques il y a 1 an

Enchantés de notre sejour

Enchantés de notre sejour

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping bien situé avec de très belles installations, des activités quotidienne. Le personnel est a

Le personnel est agreable.

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour à La Dragonnière! Un superbe équipe d'animation!

Très bon séjour à La Dragonnière! Un superbe équipe d'animation!

Par Flora il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Animation au top et animateurs très accueillants. Comme l'an dernier. Super pour les enfants comme pour les adultes malgré ce mauvais temps. Par contre niveau logement pour un premium merci pour la bouteille de vin. Bonne attention c'est agréable. Pour la chambre de 3 des lits en bas et un superposé nous avons du tt modifié impossible de dormir en haut. Pas de lumière et faut pas être claustro. Pour une maman faire un lit en hauteur relève d un combat. Pour mon fils il s est cogné la tête plusieurs fois et se sentait étouffé il a pris peur. 9n c est retrouvé dans un lit une place ts les 2 la 1ere nuit. Après je l ai mis par terre avec sa s?ur... Pour l extérieur rien à dire il y a tt. On en a pas BP profité avec le temps mais ça ce n est pas de votre faute. Revoir les draps en locations pas très nets... Ou odeurs car fuite sous les WC.

Par Coralie il y a 1 an

Domaine sympa mais logement 3pers à revoir

Le domaine est super, le personnel très souriant et avenant. On est client depuis plrs années. Juste un déception sur le logement 3 personnes avec salle de douche/Wc très petite et surtout très mal agencée: - les genoux dans le mur quand on s’assoit sur les WC, - et si on veut prendre la douche avec le pommeau en hauteur et bien c’est impossible car le mélangeur se retrouve dans le bas du dos et se ferme au contact du dos. Donc obligés de prendre la pommeau de douche dans la main tout le long)

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous sommes des habitués. Encore très contents cette année, nous adorons la Drago et y passons de très bonnes vacances, les animateurs sont vraiment supers et très impliqués !! Nous avons regretté que les animations aient lieu à la Bodega pendant les 5 premiers jours, salle largement trop petite pour le nombre de vacanciers. Les années précédentes, il y avait un chapiteau qui permettait à tout le monde d'assister aux animations. Là, ça nous est arrivé à plusieurs reprises de rebrousser chemin car même en arrivant bien en avance le soir, tout était déjà plein.

Par Charlotte il y a 1 an

Agréable

Agréable

Par Nassima il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé une bonne semaine. Equipe d animation super, dynamique et sympa. Notre fille de 6ans c

Par Virgilio il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Complexes aquatiques corrects toutefois manque de place autour de la piscine lorsqu?il fait soleil et qu?il y a beaucoup de monde nous avons adoré le lagon. Les lieux sont très bien entretenus , propres Piscine couverte trop petite

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour même si nous n'avons pas pu profiter à fond de toutes les infrastructures à cause du temps ! Mais ça le personnel n'y peut rien !

Par Cecilia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

De très bonnes infrastructures à disposition et activités variées mais pas toutes adaptées à la météo de la saison

Par Beverley il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping à l?ambiance familial agréable. Équipe d?animation au top!

Camping à l?ambiance familial agréable. Équipe d?animation au top!

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

camping au top, mais quel dommage que tous les restaurants n'étaient pas tous ouverts, seul bémol qui nous a fait du tord surtout pendent une semaine où le temps n'était pas de la partie.

Par Emmanuelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau domaine. Accueil parfait, piscines très bien juste les tarifs de la restauration un peu cher

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024