Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

tout est fait pour votre bien être, des logements très bien équipés, espace aquatique parfait.

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping avec de belles prestations Les animateurs sont doués, sympa et motivés autant avec les enfants que avec les adultes

Par Benoît il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour très agréable et un personnel d'accueil, de service et d'animation très accueillant et serviable.

Par Souphian il y a 1 an

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes

Par Isabelle il y a 1 an

Par Christiane il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

bonjour . Ce fut parfait de notre réservation a notre séjour tous fut parfait . La gentillesse du pe

bonjour .
Ce fut parfait de notre réservation a notre séjour tous fut parfait .
La gentillesse du personnel que ce soit au bar ou a la réception.
J

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bel endroit le personnel au top d'une gentillesse hors paire .

Très bel endroit le personnel au top d'une gentillesse hors paire .

Par Chris. il y a 1 an

Camping ideale en famille

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout s'est très bien passé j'ai passé une bonne semaine j'ai pu manger sur place , aussi bien la restauration que l'emporter.

Par Alain il y a 1 an

Camping au top 👌

Camping au top 👌

Par Dany il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon petit séjour encore une fois de plus ;) Tout sur place Très bonne ambiance Merci au profess

Bon petit séjour encore une fois de plus ;) Tout sur place, plusieurs espace aquatiques au top pour tous les âges et tous les goûts. Merci au professionnalisme du staff pour l'accueil, leur gentillesse, disponibilité. (Problème d'eau chaude Mickael responsable technique la en 5min dépannage 2min très pro et agréable 👍 quelle efficacité merci) Les cocktails au bar la havana sont Top c'est rare bravo à tous!!! De vraies belles vacances à l'année prochaine

Par Caroline il y a 1 an

Super camping

Un très beau camping avec de belles prestations , une hygiène très appréciable que ce soit au mobil-home ou aux piscines, et une équipe d'animateurs motivés

Par Maéva il y a 1 an

Séjour très agréable

Séjour très agréable avec un magnifique camping.

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très belle expérience. Nous reviendrons nous avons adorés adultes et enfants. C'était génial !

Par Faiza il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Des vacances géniales avec 3 enfants ! Une équipe d'animateurs au top :)

Des vacances géniales avec 3 enfants ! Une équipe d'animateurs au top :)

Par Marie il y a 1 an