Très bon séjour à la Dragonniere Le camping est très bien entretenu et notre chalet était joli, fonctionnel et cosy. Les commerces sont variés et accueillants. Les animations sportives et les soirées étaient très bien organisées Mention spéciale à la très sympathique équipe d?animation
Todo ha sido muy satisfactorio, las instalaciones, bungalows y piscinas, genial.
Lo peor que es muy difícil encontrar a alguien que hable español, incluso en recepción, sólo había una chica que hablaba muy poco y de hecho hubo una confusión debido al idioma.
Waren alle sehr zufrieden - super Freizeitangebot nettes Personal - für klein und groß wurde etwas
geboten - würden wieder buchen - waren zum 3.Mal da
Die Dusche hatte an der Decke Schimmelflecken
deswegen 9 Punkte
Séjour très agréable, piscines et lagon superbes , personnel agréable.
Entretien des extérieurs très bien.
Excellent séjour.
Super séjour 1 fois de plus à la Dragonniere malgré un logement très limite point de vue propreté et vieillissant.
Camping agréable en septembre piscines superbes et propres personnel sympathique et grand choix de restaurants et boutiques boulangerie spar coiffeur
Très bon accueil, très beau camping, il y a tout ce qu
Wonderful location, accommodation and facilities
Très Bon séjour des piscine au top un lagon magnifique le camping très propre.
Une équipe très compétente.
Un club enfant super avec pas mal d
Très satisfaite,nous avons découvert ce camping cette année après en avoir fait plusieurs auparavant,d
Séjour magique. Animations, soirées, écoute du personnel, restaurations, animateurs géniaux. Nous reviendrons c'est certain