Camping très agréable, tous les services sur place et les équipements très appréciables. Bémol sur notre bungalow premium où le vieillissement se fait ressentir et sur l’entretien des espaces verts (taille haie surtout) effectué sur un temps de vacances scolaires et pendant la sieste des bébés.
Camping très agréable, avec pleins d'activités et un très bel espace aquatique
Nous avons apprécié notre séjour dans le Sandaya la Dragonniere ,nous étions quatre dans un bungalow 4/5 ,nous avions deux chambres et une grande salle de vie .Nous avons apprécié les nombreuses piscines et eu un coup de cœur pour le lagon .
Je n?ai pas de points de comparaison, mais ce camping est tres agreable , si je devais revenir, ce serait hors vacances scolaires.
Animateurs au top
Piscines gelées
Bungalow très pratique
Tres bonne experience au camping domaine de la dragonnière.
Camping très bien en famille avec 2 enfants, les chalets sont plus adapté que les bungalows qu'on avait loué l'année dernière
Très bon camping , le personnel très sympathique .
Bungalows taos propre spacieux .
La pizzeria au top et vendeuses de glaces aussi.
Petit bémol pour la conduite de certains vacanciers qui respectent pas zone 10 km/ h
Un peu dangereux avec les enfants qui courent et sont en trottinette.....
Très bonne semaine en plein moi d'avril super camping.
bien ideal en famille ,proche de certains ville à visiter comme Sète ,narbonne et Montpellier
Très beau camping
Dommage que les mobils home soient aussi rapprochés, c
Bon camping séjour agréable
Structures gonflables en mauvais état
Literie dans mobilhome moyenne et location des draps avec des draps tâchés...
Lagon très joli
Équipe d
Agréable pour tout sauf le logement pas très fonctionnel
Bonne expérience car tous les employés sont aux petits soins. Il est important de savoir si l'on vient pour une cause principale de repos ou non et donc d'investir en fonction afin d'avoir un chalet indépendant.