Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Laurent mourasse marlacq

Camping très accueillant equipe d'animation 2024 excellente. La meilleure depuis longtemps d après les ancien campeurs. Entente motivation gentillesse cohérence entre eux. Vous pouvez les féliciter vraiment ils rendent la vie au camping incroyable

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Super semaine

Super semaine Infrastructures top Service ménage top Service technique top Animation top Bar top Accueil top Resto (paillote) service top mais la nourriture basique et pas assez travaillé (ça fait Métro réchauffé) Il manque des poubelles et cendrier dans les allées du camping... Je recommande hors juillet aout

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Wunderschöner Campingplatz mit tollen Mobile Homes

Wir waren dieses Jahr das dritte Mal da. Der Campingplatz ist wunderschön gestaltet, die Pools sind groß und sauber. Es gibt genügend Liegen, auch im Schatten. Außerdem gibt es viele sehr schöne Häuser mit mehreren Schlafzimmern, so dass wir unsere Kinder getrennt voneinander unterbringen können (sehr gut für den Familienfrieden). Der Platz ist mit Hecken usw. so gestaltet, dass man auch auf der Terrasse seines Hauses Privatsphäre hat.
ABER:
Dieses Jahr gab es unglaublich viele Mücken. Das liegt natürlich am Wetter, aber es wurde auch von Seiten des Campingplatzes nichts dagegen unternommen (wie das in Italien gemacht wird). Vor allem abends konnten man daher, auch mit Mückenschutzmitteln, nicht draußen sitzen.
Außerdem ist das Eis auf dem Platz unverschämt teuer: 3 Euro für eine winzige Kugel sind einfach zu viel! Letztes Jahr waren die Kugeln wenigstens größer. Wir haben unser Eis dann lieber in Vias Plage oder Portiragnes gegessen, da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Super , très familiale

Super , très familiale

Par Gisèle il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

C EST UN ENDROIT MERVEILLEUX ACCUEIL PARFAIT PERSONNEL SUPER GENTIL RIEN A DIRE SI CE N EST QUA LE

C EST UN ENDROIT MERVEILLEUX
ACCUEIL PARFAIT
PERSONNEL SUPER GENTIL
RIEN A DIRE SI CE N EST QUA LE RECOMMANDER A TOUS

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Die Containerwohnungen waren super. Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig. Angebot am Beschäftigung i

Die Containerwohnungen waren super. Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig.
Angebot am Beschäftigung ist sehr groß.
Personal sehr freundlich.

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Très bien !

Très bien !

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Super

2ème séjour au camping de la Dragonnière, super pour les enfants entre les piscines et les jeux extérieurs ! Le lagon est génial ! Je recommande !

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Sehr gepflegte Anlage und gutes Personal . Unser Wohncontainer war auch tatenlos. Wir haben den Aufe

Sehr gepflegte Anlage und gutes Personal . Unser Wohncontainer war auch tatelnlos. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Par Udo il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Vive la Drago !

11e année et 15e séjour à la Drago, 12 jours fin mai début juin en guise d'échauffement pour les 3 semaines de septembre prochain, c'est dire si on l'aime notre domaine ! Sous l'égide du sensationnel P.A., l'équipe d'animation 2024 est vraiment au top. Avec une mention d'excellence à Léa pour la qualité de ses chorés, et la douceur de ses pourtant bien intenses séances de Yoga. Un grand merci aussi à Valou, Alexis, Juliette, Marika, Haron et Mélissa pour leur fraîcheur, leur dynamisme, leur bonne humeur et leur incroyable énergie. Enfin, toute notre gratitude à l'équipe du Garden Grill et sa serveuse si drôle et efficace, à Damien et Zoé de la Paillote, aussi adorables l'un que l'autre, au gentil Ilyes et à notre éternellement adorée Nanie de la Bodega et du Havana. Le camping est très bien entretenu, le passage direct de la Cubaine vers le Lagon est un grand plus cette année, bravo Rémy pour cette évolution totalement positive et bénéfique, puisque cela ne fait que renforcer notre lien de fidélité !

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Lieu magnifique pour pas dire idyllique Équipe d animation au top Bar soiree et mini disco génial

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Super.

Super.

Par René il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable. Le lagon est magnifique et propre. Les piscines sont trsè agréables pour tou

Camping très agréable. Le lagon est magnifique et propre. Les piscines sont très agréables pour toute la famille.

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très bien avec plusieurs piscines pas trop grand ni trop petit parfait pour les enfants Le

Le seul point négatif nous étions en tente des amis à nous aussi nous avons demander à être à côté même en payant un supplément on nous as dis non que l emplacement à côté de nous été réservé hors personne n?est venus du week-end et là où été nos amis pareil il y avait des emplacements de libre on a pas trouver ça correct de votre part

Par Ludovic il y a 1 an