Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping super chouette en général sauf le nettoage du grill, du sanitaire en arrivant

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour malgré le temps un peu capricieux de ce printemps.

Très bon séjour malgré le temps un peu capricieux de ce printemps.

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passés 3 jours dans ce camping (1 adulte et 2 enfants). Nous avons pu avoir le logement avant l'heure prévue ce qui était top. L'espace aquatique est grand. Nombreux espaces de jeux, sport. Il n'est pas nécessaire de sortir du camping, tout est sur place. Attention cependant aux tarifs du spar. Les animations du soir n'étaient pas top mais nous sommes restés que 3 jours.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Najat il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable. Nombreuses activités malgré le début de saison. Nous étions en chalet,le chal

Camping très agréable. Nombreuses activités malgré le début de saison.
Nous étions en chalet,le chalet était top,bien agencé mais le problème c

Par Marjorie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour. Dommage que certaines activités soient devenu payante.

Très bon séjour. Dommage que certaines activités soient devenu payante.

Par William il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Vaste camping et très bien équipé (terrain volley, jeux pour enfants, terrain de tennis etc...)

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Logement avec des dysfonctionnement Barbecue mal placé, pas pratique Mais sinon c'était un bon se

A améliorer : Logement avec des dysfonctionnement (serrures des portes usées et peu de rangement) Barbecue mal placé, pas pratique Trop de vis à vis pour un Logement premium Mais sinon c'était un bon séjour

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

2 ème fois au domaine de la Dragonniere . Un superbe camping avec un magnifique lagon , des piscines , découverte et couverte , des animations en journée et en soirée . Des commerces , tout est fait pour passer de bonnes vacances . On s y plaît beaucoup et on reviendra c est sur . Bravo aux animateurs qui sont top 👍

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Globalement positif. Le bémol est la prédominance de l?appli, quand ça bug, au revoir les réservations, etc?
Pour le logement, laisser le mode d?emploi des appareils ménagers ( pas trouvé fonctionnement du micro-ondes, plaque de cuisson défectueuse?).
En revanche tout le personnel mention +++++: les animateurs, le personnel technique , disponibles et agréables .

Par Maria D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, contente d'être revenue dans cette établissement. Nous avons essayé d'autres activités par rapport a notre précédent séjour. Nous reviendrons

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Linge de lit pas très propre, qualité de restauration moyenne, surtout sur les gérances.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Dommage départ 11h, arrivée 17h pour cc???

Dommage qu'il faille libérer l'emplacement des camping-car à 11h....pour une arrivée à partir de 17h, d'autant plus que le nettoyage des sanitaires sur l'emplacement ne prend que 10 min.

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping Hébergement propre et confortable. Autres services très bien mais attention tout n est pas ouvert hors été.

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Personnel très aimables en ce début de saison

Personnel très aimables en ce début de saison. Bonne qualité des installations aquatiques. Camping propre.

Par Juliane il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour à la dragoniere , très bel hébergement camping démesuré, on n avait pas l habitude. Mais le restaurant offre une restauration pas à la hauteur d un camping Sandaya, un prix buffet exorbitant pour le repas servi. On n est pas à la cantine et on espérait vraiment mieux et surtout difficile à digérer .

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super dans l'ensemble petite faiblesse dans l'opacité de la porte vitrée. Du sanitaire , comparaison la porte du. Sanitaire attenant qui est plus opaque

Par Luc il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour... très réactif aux soucis rencontrés lors de notre séjour. Par contre les bouées dans la piscine pourraient être acceptés surtout pour un camping et surtout en basse saison

Par Laetitia il y a 1 an

Par Florence il y a 1 an