Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous y sommes aller un week-end en mai le temps n'était pas au rdv mais le camping est vraiment au top. A voir en pleine saison

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Sylvie il y a 1 an

Superbe camping

Camping idéal pour la saison (fin Mai)! Un peu loin de la plage (15 min en voiture...) mais le Lagon est superbe et très agréable! Petit bémol sur le sanitaire privatif Premium. Beaucoup d'humidité à l'intérieur et une odeur assez désagréable. A repenser mais très pratique tout de même!

Par Séverine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Ce fut un super séjour , un personnel charmant et à l'écoute . Une équipe d'animation hors normes bienveillante , dynamique , chaleureuse et proposant des animations de qualité . Les équipements sont au top . Un vrai bonheur . Merci à l'ensemble des équipes .

Par Bernadeth il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique camping avec toutes les prestations nécessaires sur place pour passer de bonnes vacances. Le lagon est magnifique. Équipe animation au top cette année 2024 tous sympathiques et avec une belle scène très bien mise en valeur.

Par Manuela il y a 1 an

Super semaine

Super semaine

Par Cosimo il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Tres bon sejour .animation et personnel tres souriant accueillant je recommande fortement. Digne d'un 5 étoiles

Par Nmawa il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est vraiment formidable, beau et bien entretenu. les animateurs sont très sympas et le personnel des différents commerces sont tous plus agréables et prévenants les uns que les autres. Seul bémol, l?insonorisation des chalets 2/3 personnes est catastrophique, on entend tout ce qui ce passe à côté et on peut presque prendre part à la conversation à travers le mur. et je suppose que vu l?absence de clim, cela doit être difficile en plein été. Pour le reste, RAS. Une mention spéciale pour le restaurant le Bambou dont le propriétaire est d’une gentillesse extrême avec les enfants et cela en plus d’avoir de très bon plats.

Par Alicia il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping magnifique avec la splendeur du lagon et de ses bassins aquatiques. Beaucoup de diversités pour la restauration. Nombreux commerces pour éviter de prendre sa voiture. Le personnel est très à l écoute et toujours agréable et souriant. Nous avons hâte de y retourner

Par Abdel il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Rien à redire tout était parfait. Séjour comme d?habitude magnifique.

Rien à redire tout était parfait. Séjour comme d?habitude magnifique.

Par Isabel il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours très satisfait chaque fois que nous venons Les grand mobilhomes 10 pers que nous louons rég

Toujours très satisfait chaque fois que nous venons
Les grand mobilhomes 10 pers que nous louons régulièrement commencent à être bien usés mais restent malgré tout très fonctionnels

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Super organisme

Super organisme

Par Mathilde il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour impeccable, 3 fois sur je réside, je ne suis jamais déçue. Le parc aquatique s’agrandit , les animations sont vraiment sympas . Activité ado est super . Un petit bémol sur activité sportive fitness. Bungalow au top et propre .

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un excellent séjour! Tout est très propre, le camping est riche en activités, en commerces alimentaires, en infra structures et il est surtout magnifique! Le personnel est très agréable. C?est parfait pour un séjour avec enfants!

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024