Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

👍 camping au top

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

très beau camping, hors saison il est très calme, ce que nous recherchons pour nos séjours

Très beau camping, hors saison il est très calme, ce que nous recherchons pour nos séjours. Les piscine sont splendides, les emplacements sont grands et les sanitaires privés vraiment agréables !

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Super séjour tranquille

Super séjour tranquille

Par Roger il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour validé et recommandé

Un petit couac de départ avec le kit bébé manquant (pourtant réservé) que nous avons dû aller chercher nous-mêmes. A part cela, un séjour dans un environnement magnifique, un cottage très agréable comme un petit écrin de verdure, une équipe très accueillante, des aménagements très propres (y compris dans les sanitaires).

Par Clementine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Ravie de ce séjour en famille :)

Ravie de ce séjour en famille :) Toutes les conditions sont réunies pour que l

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Séjour mai 2024

Magnifique camping, je recommande vivement !!

Par Elyse il y a 1 an

Super camping

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent camping au top .. très grand. Tout est à disposition. Formule demie pension pour 4j idéal

Par Roxane il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024