Nous venons à la dragoniere depuis plusieurs années et nous en sommes toujours satisfait. Petits et grands, nous passons toujours un agréable séjour. Les animateurs sont géniaux. Cette année mes enfants ont testé le Kidclub pour la 1ere fois et tout était au top !
Accueil rapide Camping familial avec une belle infrastructure. Plusieurs piscines, plusieurs restaurants. Une boulangerie de qualité. Logement fonctionnel Le plus important c’est l’animation des enfants qui est excellente : une équipe d’animateurs jeunes motivés offre une variété d’activités pour les enfants quelque soit leur âge: journée complète avec les enfants, mini disco, fête des bonbons, maquillage, spectacle des enfants… Mon enfant réticent au départ, était ravi d’aller au club juniors. Mention particulière à l’application qui est pratique et facile pou inscrire les enfants au mini club Tout est réuni pour de bonnes vacances.
Super camping familial ou tout le monde peut s'amuser ou se reposer. Vous trouverez tout sur place, différents restaurant, différents lieux de baignades. Le camping est propre, le personnel au top. L'équipe d'animation super sympa et les animations du soir sont de qualités. Superbe vacances !
Sa fait 2 ans que nous y allons
Très beau camping avec son point fort : le lagon. Dommage que l'olympe soit fermé en début de saison et que la piscine couverte soit peu accueillante et très bruyante. Sinon tout le reste est vraiment top cette année les animations du soir sont vraiment mieux nous avons appréciés le concert de FQ50 et du sosie de Johnny vraiment très qualitatif.
Toujours aussi ravis de se camping
Camping au top tout est bien rien à dire je recommande
Récent séjour de deux semaines (début mai). Pas de chance avec la météo avec une première semaine de pluie (mais Sandaya n'y peut rien). Mais une fois la météo avec nous, nous avons passé un super séjour. Equipements et services au top !
Tres bon séjour de 3 nuits dans un lodge keywest !
Nous avons passé un très bon séjour en famille.
Baignade, animation, restauration, nous on permis de passer de bons moments
Sandaya est une valeur sûr, La Dragonnière est le plus beau des 3 que nous avons visités, nous serons à Frejus en juillet. Rien ne manquait, les piscines surtout le lagon, magnifique, les logements au top, les services et l'accueil tout était parfait, seul bémol, les tarifs de l'épicerie.
le camping de la Dragonniere est magnifique. Les enfants ont passé des moments merveilleux. On a loué un chalet, la zone des restaurants est un peu bruyante le soir, et les chambres pourraient etre plus confortables, mais en général on a eu une très très belle experience. Le personnel est aussi très serviceable. On reviendra dans un camping Sandaya très tot !!