Mobilhome pas tres tres propres a certain endroit nous n?avons pas pu utiliser un lit a cause de la saleté qui revenai malgres plusieurs nettoyage
Super camping très jolie agréable très animé dans le bon sens je recommande
Très bon accueil, personnel très agréable et réactifs. Équipements au top les enfants ont bien profité des piscines qui sont chauffées en plus sans compter toutes les autres activités à leur disposition. Choix au niveau des restaurants. Logement fonctionnel mais literie à changer seul point à revoir je veux même pas utiliser le mot négatif qui gâcherai tout le reste de mon commentaire
Très bon séjour dans un camping magnifique, tout y est. une bonne ambiance et une super équipe d'animation.
Super camping, de nombreuses activités proposées et un lagon magnifique !
Très bon camping avec de belle installations et du personnel globalement très accueillant. Prestation complète et très diversifiée. Quelques points d'amélioration à prévoir côté restauration
super équipe d'animation , très polis , même ds la journée quand ils ns croisent ! chalet jumeaux pratique entre amis.très propres et surtout ce qui est rare c'est le nombre d'étagères ds la chambre et la s.d.bain pour nous les femmes merci !! ce qui est dommage c'est qu'on ne peut pas se restaurer en plats salés à tte heure de la journée ...que glaces , gaufre et crepes peut être à revoir .piscines magnifiques et le lagon est incroyable !! on espère y revenir et peut être mettre en place une navette aller / retour pour les plages de vias . E n tout qu'à on a déjà fait de la pub !! encore merci c'était tooop !!
super camping entre piscine et plage très bon accueil
Le camping est génial. Mais tout ce qui est restauration c?est moyen. Et c?est bien dommage pour un 5 étoiles. Par contre les crêpes et gaufres au top devant la piscine.
Très beau camping 5 étoiles sont bien méritées
accueil chaleureux les piscines sont top et le plus ce fameux lagon magnifique
Il y a tout pour passer de bonnes vacances en famille
Votre camping mérite ces 5 étoiles. Personnel parfait, toujours souriant. La cuisinière du restaurant est toujours agréable malgré son travail intense. Les plats sont délicieux.
Votre camping mérites ces 5 étoiles
Propre, personnel de l’accueil très serviable, top
Super séjour un camping avec de superbes prestations, des animations et animateurs au top. Un vrai petit coin de paradis
Tres bon sejour. Le camping est magnifique et le cottage très bien . Le lagon est vraiment incroyable et les animations au top. Les restaurants sont très bien. Je ne regrette pas d avoir pris la demie pension