Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Mini-club fermé sur les WE en septembre, du grand n'importe quoi !

Mini-club fermé sur les WE en septembre, du grand n'importe quoi !

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

bon séjour. Mais pour 2024 une augmentation de plus de 40% ( a voir) !!

bon séjour. Mais pour 2024 une augmentation de plus de 40% ( a voir) !!

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Tous ET parfait juste , que le départ de quitter le mobile home à 10h c'est pas top.

Par Dominique il y a 2 ans

A refaire

Très bon séjour mais mon séjour en 2021 était meilleurs et les équipes du camping ainsi que les employés sont super. Je regrette un peux le ménage moi j'ai rendu mon bungalow encore plus propre que je l'est eu . Ma8s s'est un détail.

Par Angélique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour. Dommage que le restaurant ne soit pas ouvert le soir

Très bon séjour.
Dommage que le restaurant ne soit pas ouvert le soir

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour en famille et amis en septembre

Un très bon séjour, bon accueil du personnel, mobil-home 10 personnes spacieux et propre. Attention cependant à l'humidité restante dans les SDB malgré l'ouverture des fenêtres et le manque crucial d'isolation phonique. Camping très bien mais un peu vieillissant sur quelques points.

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonne équipe d'animation et au Havana ainsi qu'au Bodega. Camping propre mais manque de poubelles dans les allées. Nous avons pris une fois un poulet à la rôtisserie et il était immonde... camping bien gardé donc sécurisant. L'accueil agréable. Nous avons fait un massage au spa qui était bien. Par contre mobil-homes trop près des uns des autres ! Petite place pour garer sa voiture... manque une belle terrasse en continuité du mobil-home. Le côté où il faut sans cesse monter et descendre pour accéder au patio c'est pas génial. Dans l'ensemble bonne expérience

Par Blandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour dans l'ensemble. Quelques points négatif mais beaucoup de points positif.

Par Francine il y a 2 ans

Beau camping

Beau camping avec des piscines chauffées et des animations au top le soir

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

J ai moins aimé les animateurs...après c était septembre aussi...mais moins sympa sauf Hugo

Par Flori il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Amelie il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour dans un cadre agréable - amabilité, gentillesse du personnel de la supérette, du resto grill et de la boxera

Points négatifs :
le buffet de la Terrasse = comme au restaurant d?entreprise avec produits Métro - pas très variés - pas de poissons, ni de fruits de mer comme auparavant - beaucoup de donuts en desserts
Animations minimes en cette période
Prix élevés des produits de la supérette Amabilité du personnel de la supérette mal

Par Daniel il y a 2 ans

Très bien en tous points

Très bien en tous points

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping toujours aussi sympathique et vivant. Nous avons apprécié les animateurs et animations des soirées. Quelques soucis pour notre location mais vite réglés.
A l

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

J ai réservé les 2 premières semaines de septembre et repris la 3ème pendant mon séjour. lors de la réservation personne ne nous a signalé que la piscine olympe serai fermé et que la bodega également. Bref service minimum pour le même tarif dommage .plusieurs résidents dans le meme cas sinon les 2 premières semaines très bien

Par Bruno il y a 2 ans

Très satisfaite de mon séjour! Tranquilité assurée, nombreuses activités