Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Emmanuel il y a 2 ans

Agréable

Bon séjour agréable en famille

Par Gisselbrecht il y a 2 ans

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bien. Même si je peux apporter qq bémol au séjour. J?ai expérimenté de louer 1 mobil home et j?ai été très déçue de m?apercevoir que la fenêtre des voisins était à peine à 1m?. Je n?ai pas perçu les 5 étoiles comme les années précédentes. Qui plus est qd je me suis installée aux tables vers les pizzas. J?espère que je retrouverai la qualité de service dans le cas où je revienne.

Par Isabelle il y a 2 ans

4th visit

4th time here. Lovely as always. Clean and tidy and pools well kept. The only negative is the lack of choice in Le Terrace.

Par Heidi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Beau camping

Beau camping

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Propre et bien géré, agréable pour se retrouver à plusieurs familles.

Propre et bien géré, agréable pour se retrouver à plusieurs familles.

Par Elisabeth il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable. Vraiment dommage par contre qu il n y ait pas la possibilité de rendre la location en fin d zprem le dernier jour d un we alors qu elle n est pas louée le lendemain. Ce serait un geste commercial apprécié surtout pour les habitués.

Par Nicolas il y a 2 ans

A découvrir.

Très grand camping, on dirait un village. selon l emplacement c'est plus ou moins Bruyant et peu reposant. Loin de la plage surtout quand il faut trouver où garer la voiture.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Deuxième fois dans ce camping. Super lieu. Nous avons juste été déçu par la qualité du logement du chalet 10 personnes qui est vieillissant et le ménage n'était pas fait !

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Foncez !

Très agréable camping, parc aquatique au top.

Par Fanny il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Très beau camping

Très beau camping

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable. Camping avec piscines chauffées et ces toboggans ! Son top le lagon ! Proche tout commerces , plages , villages . Son accès aux chiens.

En négatif je dirais un petit peut trop de proximité entre les bungalow. Ils devraient y avoir des séparations .

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau séjour dans un endroit familiale. Le bémol, déception sur les animations du soir.

Par Damien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping avec beaucoup de service de restauration, des espaces aquatique au top. Attention à la literie qui n'est pas de bonne qualité, notre matelas était vraiment en fin de vie mais on a demandé si quelque chose pouvait être fait et on nous l'a changé pour un neuf, bravo. Bon la qualité reste vraiment moyenne mais on salut l'effort. Environnement autour du camping vraiment très bof, voie ferré, aéroport et route juste à coté (sans nuisance une fois à l'interieur)

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023