Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Super séjour

Encore un bon séjour au domaine de la Dragonniere, malgré plusieurs jours de pluie , les activité proposées ont été adapté à la météo. Les enfants ont passé un très bon séjour et les adultes également.

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

L'équipe d'animation est au top!!!

L'équipe d'animation est au top, ils nous ont fait vivre un super séjour. Les enfants ne voulaient plus partir. Vivement le prochain séjour !!!

Par Charline il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping au top Très propre

Camping au top Très propre

Par Melanie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique camping ! Le lagon est merveilleux Les hébergements parfait Nous recommandons ++++

Par Elina07 il y a 1 an

Super camping et service

Super camping et service

Par Jean F. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Rien à dire : organisation impeccable, infrastructures superbes, entretien des lieux exemplaire et matériel au top

Par Michel il y a 1 an

Super séjour

Super séjour , malgré la pluie.mais grâce à l'accueil top👍 ce qui nous fait oublier le temps orageux. Rien à dire que ce soit la gentillesse,le sens du service et de la clientèle . Le soleil humain était au RDV. Nous tenions à remercier Haïfa pour la réception,son accueil dès notre arrivée,elle nous a bien informé sur le concept , l'organisation du camping. Pour les activités, merci aux animateurs pour leur dynamisme, leurs bonnes humeurs et merci a Zak,pour l'ambiance, Envie de venir vers les nouveaux arrivants et d'expliquer les animations 👍👍🥳, l'animation est dans leurs peaux bravo au recrutement 👍 Et pour finir merci à Clara , petit déjeuner avant notre départ. Elle était au petit soin,sans rien oublier,le réhausseur aucas où pour notre fils, pleines de petites attentions,elle aime ce qu'elle fait ça se ressent. Merci a tout le monde. Camping top , toboggan, mobil-home tout. On reviendra c'est sûr. Merci a Jafar pour sa bonne humeur

Par Sauréa il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Séjour 1 semaine en famille

Nous étions en demi pension et n'avons pas du tout regretté notre choix car l'ensemble des restaurants est de qualité avec du personnel accueillant et serviable. Point négatif : pas de véritable zone piétonne, je trouve cela dommage surtout pour un 5 étoiles. Les voitures devraient restées à l'extérieur des allées. Logement Keywest 5 personnes quartier Premium fonctionnel. Même la nuit c'est calme. Literie de qualité. Camping avec beaucoup de végétation c'est très agréable. Notre logement entouré de végétation, peu de vis à vis c'est parfait. La douche mériterait amélioration car pas stable niveau chaud/froid. Les équipements (piscine, jeux, sport) sont de qualité. L'espace cross training est vraiment de qualité.

Par Agathe il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Le Camping La dragonniere est bien plus qu'un simple lieu de vacances pour nous, c'est devenu notre destination privilégiée depuis deux ans consécutifs. Dès notre arrivée, nous sommes accueillis par une équipe d'animation exceptionnelle qui a su gérer brillamment une semaine de pluie, transformant chaque journée en une aventure inoubliable. Les animateurs enfants, Dodo, Leo et Lilou, se sont démarqués par leur dévouement et leur énergie contagieuse, créant un lien spécial avec nos enfants Chloe et Valentin . Nous sommes reconnaissants d'avoir eu la chance de rencontrer des personnes aussi passionnées que l ensemble des animateurs, totalement investies dans leur travail et toujours prêtes à rendre notre séjour encore plus mémorable. Un grand merci à l'ensemble du personnel pour leur professionnalisme et leur dévouement, qui ont contribué à faire de nos vacances des moments magiques. Il est toujours difficile de quitter ce lieu où chaque instant est synonyme de bonheur et de détente.

Par Alexandra il y a 1 an

camping au top

camping au top

Par Manon il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, top avec des enfants, bcp de jeu, lagon magnifique, piscine au top!

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour sous la pluie mais la piscine couverte et l'adaptation des animations a permis quand même de

Séjour sous la pluie mais la piscine couverte et chauffée et l'adaptation des animations a permis quand même de passer du bon temps.

Par Anais il y a 1 an

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Angelique il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous pensions avoir pris une demi pension, repas plus petit déjeuner, mais apparemment ce n'était pas le cas. Notre séjour fut très agréable quand même. Mobil home au top.

Par Gael il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024