Un excellent séjour avec un accueil chaleureux, nous recommandons a 100% le restaurant «Garden Grill » ainsi que le « Candy Shop » qui on un équipe au top !En revanche nous avons été très déçu du restaurant « La terrasse » qui propose un prix exorbitant pour un accueil et un repas (certes à volonté) mais de piètre qualité. Sinon le camping est extrêmement propre et sécurisé. Il y a plusieurs coin baignade pour tout les goûts et l’équipe d’animation est au top. Nous avons adoré nos vacances et aurions aimé rester plus longtemps.. merci pour le séjour c’était très agréable et reposant.
Les espaces aquatiques sont top.
L?accueil et les animateurs sont sympathiques.
Tous les services sont à disposition c?est très pratiques lorsqu?on ne veut pas reprendre sa voiture. Parcontre concernant le ménage, nous avons eu l?impression et même la certitude que lorsque nous sommes dans les chalets les moins chers (non prenium) le ménage n?est absolument pas fait (bêtes mortes sur les poutres, toiles d?araignées dans tous les coins, font de teint sur les murs, tachés sur la porte du frigo, plinthes et murs) et lorsque nous faisons appel à la lingerie on se permet de nous rire au nez ! Je trouve cela INADMISSIBLE !
Le lieux les activités sont supers le Mobil home aussi mais la propreté des lieux est à revoir les wc public ainsi que la laverie.. Le Mobil home à notre arrivée était pas net niveau propreté surtout pour un 5 étoiles !!
Logement agréable, piscine, lagon, et jeux pour enfants top. Déçus de la restauration à l'intérieur du camping. Un restaurant en particulier. Des plats tout prêts, une cuisine de cantine, pour une note salé.
Très beau camping,bien adapté aux jeunes comme aux moins jeunes,famille ou couple. les animations le soir sont de qualités. les piscines et le lagon sont très agréables. les activités et le matériel mis à disposition sont très bien. Pourquoi seulement 7? L
Camping super lagon magnifique prix commerces correct bémol sur les emplacements prenium de tente le local douche sanitaire mérite vraiment un rafraichissement pour du haute gamme on est limite
nous avons passé un excellent séjour. Quelques désagréments mineur font que je ne mets pas la note maximale. Notre bungalow Bahia premium était confortable et joliment décoré. Quelques bémols toutefois : nous avons eu de fortes odeurs d'égouts dans les salles de bains durant le séjour. Même si notre intimité était préservée, les bungalows sont un peu tous les uns contre les autres - on entend facilement les voisins mais rien de rédhibitoire. En ce qui concerne les espaces aquatiques, le lagon est vraiment magnifique. Dommage, toutefois, que le gardien soit si zélé à faire appliquer le règlement à grand renfort de sifflets toutes les 5min, ce qui détonne un peu avec l'ambiance paradisiaque et reposante du lieu. Autrement, le camping propose plusieurs restaurants / snack pour manger sur place ou emporter. La qualité de la nourriture y est variable, les prix assez élevés et le temps d'attente après commande peu s'avérer parfois très long. Cependant, cette offre est bienvenue car il n'y a rien au alentours du camping donc on peut facilement faire un séjour entiers sur place sans jamais reprendre la voiture. Le Bar Havana en bordure du lagon est super sympa. Enfin, je salue le dynamisme et la bonne humeur de l'équipe d'animation, bravo à vous car ça ne doit pas être facile de rester motivé toute la saison. Dans l'ensemble nous avons donc passé un séjour agréable, confirmant notre bonne impression sur les campings Sandaya.
Bon séjour avec de belles infrastructures mais manque d?animation.
Les soirées au Havana ne sont communiquées nulle part.
Pas de musique à la piscine à côté du spa alors que cela ajouterai un peu de fun.