Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Good pool areas, however, sunbeds were only available at one location, the food at the on site restaurants was average and service poor (it took a long time to be seated and served when the restaurant was only at 50% capacity), our cabin was completely overlooked, we were a long way from the centre and there was a strong smell of sewage around our cabin. Evening entertainment was also not great for families - lots of outdated music that appeals to a much older audience and not as many high quality productions as I have seen at competitor campsites. Not what I expected for a premium stay

Par Chris il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

MH beaucoup trop rapprochés, aucune intimité et promiscuité trop forte. On tend le bras pour toucher le MH voisin! Les places de stationnement BEAUCOUP trop petites! Impossible pour nous de nous garer, place trop petite et impossibilité de man?uvrer pour se garer par manque d

Par Delpoux il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Was OK - Had first trip with sandaya last year and the site was great. Expected a similar experience

Was OK - Had first trip with Sandaya last year and the site was great. Expected a similar experience this year at a different site and was disappointed. Whilst there were lots of good things about it some elements left us feeling overall disappointed with our choice and will try a non Sandaya site next year.

Par David il y a 3 mois

Médiocre mais satisfaisant

A manqué cruellement d´animations et les animateurs ne sont pas pro. Je trouve également ridicule l´obligation de devoir mettre une maillot au lieu d´un schort de bain. La hotte de la cuisine etait degueulasse ( photo en preuve ).

Par Manuel il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très belles installations. Mobil home avec chambre très petite pour le prix. Restauration moyenne.

Très belles installations.
Mobil home avec chambre très petite pour le prix.
Restauration moyenne.
Voies de circulation catastrophiques.

Par Julien il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Un peu déçu de la qualité des animations très pauvre même si j?ai conscience que c?était la fin de saison et le bungalow pas très propre a notre arrivée nous avons dû aller à l?accueil pour demander un nouveau nettoyage ?

Par Gregory il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Les animations teens et ados vraiment pas à la hauteur, les moyens mis a dispostition de l'equipe d'

Les animations teens et ados vraiment pas à la hauteur, les moyens mis a dispositions de l'équipe d'animation vraiment médiocre malgré une bonne énergie de cette dernière ! nous regrettons sincèrement Sunelia avec ces animations d'un autre monde... Si vous cherchez un camping pour que vos enfants s'amusent, c'est pas ici malheureusement même si l'équipe d'animations semblait vraiment bonne :(

Par Etienne il y a 3 mois

Llegando a notable

Par Marisona il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Leider entsprach mein Aufenthalt im Camping Sandaya La Dragonnière vom 11.08.2024 bis zum 21.08.2024 nicht meinen Erwartungen. Die Terrasse war erst ab dem sechsten Tag zugänglich, und die Küche war während des gesamten Aufenthalts in einem unbrauchbaren Zustand. Diese beiden Mängel beeinträchtigten die Qualität meines Urlaubs erheblich.

Ich hoffe, dass meine Rückmeldung dazu beiträgt, den Service und die Ausstattung für zukünftige Gäste zu verbessern, da ich von einem Campingplatz Ihrer Kategorie mehr erwarte.

Par Ümüt il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Espace baignade bien mais logement sale et pas adapté aux enfant Pleins de tuyaux qui passe dans le jardin Très mal isolé on entendait les voisins marcher

Par Dorine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping au top ! Cadre très accueillant, propreté, équipe d'animation géniale

Camping au top ! Cadre très accueillant, propreté, équipe d'animation géniale

Par Betty il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, très grand, beaucoup d'animations en soirée, un magnifique lagon avec du sable comme

Super camping, très grand, bien entretenu, beaucoup d'animations en soirée, un magnifique lagon avec du sable comme à la mer. De nombreux services sur place (restos, bar, boutiques ...) Extérieur très agréable. Par contre, chalet assez vétuste, odeur d'humidité, VMC hors service, logement en bois ancien qui serait bien utile de rénover ou remplacer par des bungalows plus récents.

Par Julie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Une fréquentation qui a changé, des prix en augmentation

Beaucoup d'incivilités cette année. Où sont passés les vacanciers bienveillants des années précédentes ? La direction ouvre des réductions CE pour des gens qui paient jusqu'à 50% moins cher leurs vacances que les autres, à quand une fidélisation de ceux qui viennent depuis plusieurs années ? Le club dispose toujours d'une belle infrastructures et de beaucoup d'équipements/services. Reste à améliorer les activités des différents clubs enfants.... Mon fils de 5 ans est revenu de deux jours de club avec juste comme activité du dessin. On attend bien plus pour nos enfants que de leur proposer feuilles et feutres. C'était idem pour nos plus grands il y a deux ans (ils avaient 9ans)

Par Aurélie il y a 3 mois

Tjs aussi bien depuis 34 ans

Tjs aussi bien depuis 34 ans

Par Norbert il y a 3 mois

Superbes vacances

Superbes vacances le lagon est magnifique ainsi que tout le parc aquatique

Par Laetitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024