Le camping était super, mais quand nous sommes arrivés à notre bungalow nous avons constaté qu?il n?était pas propre du tout? des cheveux dans la douche, il y avait pleins de taches de chocolats sur le fauteuil, du sable partout, quelques chose avait couler dans le frigo et n?avait pas été frotté et j?en passe?
Die Premium Cottage Taos 6p ist ganz schön heruntergekommen gewesen. Die sind ja auch schon recht alt. In der einen Toilette fehlte der Toilettenhalter, die Stangenhalterung des Vorhangs war herausgebrochen, das Lattenrost des Doppelbettes war teilweise angebrochen. Es fehlten Messer und Becher für 6 Personen, eine Schüssel war angebrochen. Wir waren überrascht, dass man so eine Qualität noch als Premium vermietet. Auf jeden Fall fehlt das Qualitätsmanagement hier vor der Übergabe an den nächsten Kunden. Die Tesla-Charger soll man nicht mit mehr als 8A laden, da sonst das Laden für alle Autos unterbrochen wird. Die Sicherung bzw. der Anschluss war also stark unterdimensioniert. Der Hinweis darauf hing nur an einer Stelle, so dass es den meisten nicht aufgefallen ist und die mit deren Fahrzeugen das Laden für alle unterbrochen haben => das ist von der Hardware her leicht zu beheben, wird aber offenbar nicht gewollt. => Das Qualitätsmanagemant hat auch hier versagt. Die Lautstärke bei den Abendveranstaltungen war für uns und unsere 9jährigen Kinder so unerträglich laut, dass die es vor Ort nicht ausgehalten haben, schade. Es ist unverständlich, wieso man das Rauchen nicht nur an bestimmten Orten erlaubt, wie am Flughafen auch, gerne in Glasvitrinen. Es ist für einen Familienurlaub recht unerträglich, dass überall geraucht wird und keine Rücksicht auf die Nichtraucher und vor allem die Kinder genommen wird. Die Strassen und Parkplätze sind recht eng und somit gefährlich. Hier müsste das grundlegende Konzept überarbeitet werden. Andere Sandaya-Campingplätze haben es besser gelöst, mit einem Autoverbot. Die Lagune hat uns sehr gut gefallen, auch die anderen Schwimmbäder waren in Ordnung.
Séjour exceptionnel comme l année précédente!bravo à l équipe d animation:) par contre un nettoyage un plus en profondeur dans le cottage aurait été le bienvenu
Site is very cramped and not enough car park space for our large car. The constant base speaker sound through the afternoon and until 11.30 or even sometime 12.00 is annoying. The pools area had very little shade. On the plus side the staff were very good and any technical issues to resolved very quickly. I was also very concerned about the evacuation procedure in the even of fire as there was little one way road markings and escape roads were very narrow and there were piles of pine needles on and under or pitch that would have spread any fire very quickly.
Les espaces piscines et lagon sont très bien, cependant les hébergements sont très vieux, on se sentait tellement mal. L'impression dans un vieux taudis des années 60 ou dans un motel miteux. Les restaurants sont vraiment pas bons. Le camping n'a rien d'un 5 étoiles. A fuir
Après 7 ans de vacances à la drago et bien sera la dernière année. Les prestation sne sont plus à la hauteur de nos attentes: - Le mobil home n'était pas très propore - le havana qui ferme à 18h cela est bien dommage car c'est un bel endroit pour boire un verre le soir avec la vu sur le lagon, et si vous souhaitez boire un verre à 16h cela est désagréable car la musique est trop forte nous ne nous entendions pas parler. - Nous ne pouvons plus boire de café le matin à la terrasse - certain animateurs/serveurs ne sont pas aimables, manque de personnel, sans parler de l'attente à chaque fois que vous commander à boire ou commander un bruger (plus d'1h d'attente pour 3 menu burger) - les spectacles du soir sont HONTEUX, nous avons connu des spectacles avec des sociétés extérieurs qui étaient beaucoup plus sympa, maintenant se sont les animateurs qui font les spectacles et c'est ridicule. Je pense qu'aujourd'hui la drago pense plus à faire de l'argent qu'a donner des prestations de qualité à leur vacanciers qui bien entendu paient le même prix!!!!
Déception générale sur les activités animations proposées.
De nombreux changements dans le planning, un jour il y a tournoi de ping, le lendemain il a disparu du planning?
Faire du tir à l arc est aussi un challenge, toujours complet à moins de réserver 10 jours à l avance.
Ils manquent des lieux intérieurs pour les clubs ados pour un point de rassemblement et aussi pour chercher un peu de fraîcheur.
Et pourquoi les animateurs passent en voiturette à 10h du matin pour réveiller tout le camping?
Il manque des sanitaires publics du côté de la paillotes et des divers terrains de sport dans ce coin. Je n ai pas trouvé un point d eau pour remplir une bouteille d eau à proximité.
Côté piscine, la surveillance est moyenne. La plupart du temps, une seule personne qui surveille les accès à l entrée et les bassins, c est moyen.
Super séjour en famille sous le soleil de la dragonnière, camping géant, très sécurisé, tout est pensé pour qu’on ne sorte pas du camping. Plusieurs restaurants, une boulangerie, une supérette (prix très cher), une laverie, énorméments d’activités pour les petits et grands. Club enfants top !
jammer dat niet alles is zoals aangegeven op jullie app.,zoals de openingsuren van de havanabar .Daar staat op dat hij open is tot 01 u s'nachts maar werkelijkheid maar tot 18 u ,jammer ,de gezelligste bar van allemaal dan nog , ook naar de animatie hebben we niet eens kunnen gaan ,telkens was er geen plaats op het plein van t'poduim,volgens mij te weinig plaats volgens de groote van de camping ook aan het zwembad kon je er s'avonds niets meer drinken want dat sllot ook na het avonddiner, het is nu de derde keer dat wij daar waren maar het is telkens minder goed ,2012 was de eerst keer toen wij jullie bezochten met zelfs een nightparty die om 23 u begon aan t'zwembad met animatoren enz, daar hebben we blijvende goede herinneringen aan maar ja , keert allemaal niet meer terug ,nu dit jaar gewoon baechparty die ook niet leuk was enz ,kortom we weten niet of we nog terug gaan komen naar daar ,was dus zeer goed maar nu veel minder leuk
Agréablement surprise par ce magnifique domaine avec tout à dispo (manque peu être une petite pharmacie si on veut pousser un peu). On pose la voiture et on profite des vacances ! les piscines ainsi que les différents lieux sont très propres. Nos enfants et nous avons adorés! Nous reviendrons sans hésiter.
Fidèle à la Drago depuis l.époque Senelia nous avons été un peu déçu cette année. Les ballons autorisés dans la piscine Olympe d?habitude si calme . Le même menu dans les 2 restaurants . Aller se servir au bar . Le bar de la paillote nous ferme la porte au nez sous prétexte qu?il fait 3 gouttes !!! . Certe nous étions le 20 août mais bon la saison n?était pas encore terminée.
Des problèmes avec le réfrigérateur qui refroidissait, faisait ensuite du givre, se mettait en sécurité résultat l?eau ressortait dans la cuisine. Après 4 ou 5 passages du réparateur, le réfrigérateur a été changé. Terrasse en plein soleil, et les repas étaient pénibles car il fallait faire tout un bricolage avec nos parasols pour être partiellement abrités. Quelques animations du soir étaient interessantes, et beaucoup de spectacles des animateurs !!! Piscine couverte fermée, Et les autres piscines étaient très peuplées, et évidemment difficile de trouver un transat. Les prix de la supérette sont exorbitants. Enfin, nous avons connu de meilleurs séjours à la Dragonnière.