Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping la dragonniere est magnifique, j?ai adoré. Cette année nous avons pris une location prenium et malheureusement je suis un peu déçue .

Par Delphine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

De très bonne vacances

De très bonne vacances

Par Jennifer il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Vacances agréables. Beau camping.

Vacances agréables. Parc aquatique très diversifié. Une très bonne offre restauration (nombreux restaurants et bars , différents styles). Une équipe d’animation motivée.

Par Audrey il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

DRAGO TOUJOURS AU TOP !

Quatrième année que nous allons à la drago avec toujours le même plaisir . Quelques changements au niveau des restaurants mais structurellement rien qui ne soit bloquant. Toujours de belles animations le soir et un espace aquatique toujours au top même quand la météo était moyenne. On reviendra !

Par Alain il y a 3 mois

Assez déçue du logement

Assez déçue du logement

Par Marie-Laure il y a 3 mois

BRAVO! VACANCES AU TOP!

BRAVO! VACANCES AU TOP!

Par Simon il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Deuxième année à la dragonniere et certainement pas la dernière. Un accueil chaleureux , une équipe animation au top. Des logements équipés très pratique. Des soirées de folie. Une équipe au spa très attentive et gentille. Enfin le rêve.
Un grand merci à zia , Léo, Aaron , zak pour s?occuper de nos ados

Par Anne M. il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

très beau camping attention aux trottinettes elect.

Très beau camping avec tous ce qu’il faut sans avoir besoin de sortir (mais il faut prendre son véhicule pour aller à la plage) néanmoins il faudrait y interdire les trottinettes électriques qui roulaient à très grandes vitesses pouvant causer un risque de collision important surtout avec les enfants !!!

Par Damien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Globalement satisfait. Nous sommes déjà venus il y a trois ans. Le camping est toujours aussi propre, les piscines, toujours aussi génial.

Par Maxime il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout est parfait, il manque juste un point de restauration

Tout est parfait, il manque juste un point de restauration assis en plus, dommage que le bar la havane ne fasse pas a manger :), hors mis ceux la tout est parfait, activité, logement, propreté, personnel ..

Par Manon il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Comme d?habitude camping et animation au top, par contre la literie de notre logement horrible . Cet

Cette année nous avions opté pour la demi pension mais passer 2 heures au restaurant chaque soir en partant sans les desserts car nous en avions assez d?attendre et pénible.
De plus durant 12 jours ma fille en a eu marre des menu enfant Streak frites et nuggets, ceux ci ne sont pas variés

Par Florian il y a 3 mois

Camping agréable

Camping agréable

Par H il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

L?expérience globale était satisfaisante. Le camping est agréable et présente tout ce dont on a besoin pour passer de belles vacances. Nous avons cependant déplorer la différence entre les photos « waouh » du site internet lors de la réservation lie à l?aspect luxueux du 5 étoiles, et de la réalité bien moins étoilées.

Par Nathan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Des vacances inoubliables passés 7ans après dans ce camping. Des équipes au top, big up aux animatei

Des vacances inoubliables passés 7ans après dans ce camping. Des équipes au top, tous services confondus, big up aux animateurs, Zack, Zia, PA, Léa, Alexis, toute l'équipe d'animation, Leo, RIP les cheveux x), Merci l'équipe de la Bodega

Par Matthieu il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Restauration à améliorer

Restauration à améliorer

Par Serge il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Nettoyage et proximité Des mobilehomes

Bonjour, pour commencer en arrivant nous avons eu la désagréable d’avoir un mobilehome pas très propre et des toilettes très sales. Nous avons fait remonter ça à l’accueil. Une personne est venue nettoyer. Mais ça a été un nettoyage très rapide, car il y avait encore des traces . Il y avait trop de proximité avec les autres mobilehomes, tout au moins, pour la catégorie que nous avions pris, c’était un cottage declick Par contre, les infrastructures, ainsi que les animateurs étaient au top.

Par Stéphane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Belle découverte

Nous avons beaucoup aimé le camping Sandaya, beau cottage, superbes piscines pour les enfants. Belle environnement. Petit bémol pour les menus enfants qui ne proposent que de la friture (sauf au restaurant la terrasse)

Par Linden il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Trop de gens Bungalow pas propre t Restaurant de la piscine service détestable et nourriture pas top

Trop de gens Bungalow pas propre très sale. Nous avons choppé une bactérie dans le bungalow. Direction hôpital et malade pendant 4 jours !! Confirmation des urgences de Bézier Restaurant de la piscine service détestable et nourriture pas top

Par Cindy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024