| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
Voir plusDominique
Voir plusMaria
Voir plusEsmeralda
Jérôme
On cannait le camping, car nous venons depuis 10 ans.
J
Christa
geboten - würden wieder buchen - waren zum 3.Mal da
Die Dusche hatte an der Decke Schimmelfle...
Kheira M.
Voir plusAurélia
Séjour toujours aussi agréable, personnelle au top, animations aussi. Bémol sur l
Voir plusMaryse
Séjour très agréable, piscines et lagon superbes , personnel agréable.
Entretien des extérieurs très bien.
Excellent séjour.
Myriam
Super séjour 1 fois de plus à la Dragonniere malgré un logement très limite point de vue propreté et vieillissant.
Voir plusBernard
Camping agréable en septembre piscines superbes et propres personnel sympathique et grand choix de restaurants et boutiques boulangerie spar coiffeur
Voir plusCamille
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Fred
schitterende camping met fijn privé sanitair
schitterende camping met fijn privé sanitair
Florine
Bon séjour
Bon séjour, mais déçu par le mobile home vétuste, pas de moyen d'occulter les fenêtres donc réveiller dès les premières lueurs du soleil. Un inventaire a faire seul et de la vaisselle sale a notre arrivée
Expérience prouvée le 02/09/2025
Michael
Très bon séjour
Très bon séjour
Florence
Très bon séjour à la Dragonniere Le camping est très bien entrent et notre chalet était joli, foncti
Très bon séjour à la Dragonniere Le camping est très bien entretenu et notre chalet était joli, fonctionnel et cosy. Les commerces sont variés et accueillants. Les animations sportives et les soirées étaient très bien organisées Mention spéciale à la très sympathique équipe d?animation
Dominique
Bien pour un séjour d'une semaine
très beau et très grand camping avec de multiples services (restaurants, boutiques) et beaucoup de piscines, mais pas au niveau d'un 5 étoiles ! Bonnes animations. Chalet premium Olivier bien équipé et très confortable. Les emplacements des bungalows ne sont pas de qualité égale, bien choisir !
Maria
En general bien. Las instalaciones nos gustaron. La Piscina-playa muy chila. La animación no nos co
En general bien. Las instalaciones nos gustaron. La Piscina-playa muy chula. Panadería con mismos precios que en exterior. Y comercio con precios que no son exagerados. La animación no nos convenció, a excepción del día de Gimnasia. Podrían hacer alguna adaptación para extranjeros, por ej, en el juego de la Loteria, decir los números también en inglés o mostrarlos en pantalla. Todo muy enfocado al francés
Esmeralda
Todo ha sido muy satisfactorio, las instalaciones, bungalows y piscinas, genial. Lo peor que es
Lo peor que es muy difícil encontrar a alguien que hable español, incluso en recepción, sólo había una chica que hablaba muy poco y de hecho hubo una confusión debido al idioma.
Jérôme
On cannait le camping, car nous venons depuis 10 ans. J
On cannait le camping, car nous venons depuis 10 ans.
J
Christa
Waren alle sehr zufrieden - super Freizeitangebot nettes Personal - für klein und groß wurde etwas g
geboten - würden wieder buchen - waren zum 3.Mal da
Die Dusche hatte an der Decke Schimmelflecken
deswegen 9 Punkte
Kheira M.
Mitigée, le camping est top les infrastructures propres et pratiques mais le mobile home soit disant quartier luxe taos est loin d un standing premium avec des problèmes de douches eau froide ou brûlante tour à tour, des chambres sans stores ou volets, pas de plateau bienvenue avec au moins 2 dosettes café et 2 thé et surtout pas de lits faits à l arrivée comme indiqué juste des couettes posées sur matelas nus
Aurélia
Maryse
Séjour très agréable, piscines et lagon superbes , personnel agréable. Entretien des extérieurs très
Séjour très agréable, piscines et lagon superbes , personnel agréable.
Entretien des extérieurs très bien.
Excellent séjour.
Expérience prouvée le 10/09/2025
Myriam
Super séjour 1 fois de plus à la Dragonniere malgré un logement très limite point de vue propreté. C
Expérience prouvée le 30/08/2025
Bernard
Expérience prouvée le 10/09/2025
Camille
Camping sympas. Piscines et lagons superbes. Mais nous mettre dans le mobilhome le plus vétuste possible avec supplément crottes et pipi de souris avec pièges .. ( donc problème connu ). Trou dans le mobilhome d?après le technicien.. et pas le cas dans tous les mobilhomes. Très dangereux car nous étions avec des enfants en bas âge qui auraient pu tomber sur les crottes dans la vaisselle et par terre. Aucune solution ne nous a été proposée alors que le camping était loin d’être plein ! Et je sais que le camping est en campagne, je ne blâme pas la souris, mais le manque de professionnalisme .. et je ne parle pas de l’odeur dans les toilettes. À vomir. Ça a gâché nos vacances.
Expérience prouvée le 09/09/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.