Très bon séjour dans votre camping! Très grande infrastructure, toujours un transat de libre à la piscine et des coins d
Nous vacances ont été formidable dans ce camping très bien entretenu et sécurisé avec nos enfants, nous reviendrons à coup sur.
Seul bémol notre hébergement était assez vieillissant
Heel mooi park. Het onderhoud rondom de huisjes zou iets vaker mogen gebeuren. Zo hebben wij op 10 dagen tijd niemand rond het huisje gehad om de dennennaalden eens weg te halen. Niemand Nederlandstalig voor de kinderanimatie en ikzelf mocht niet bij mijn zoontje van 5 blijven omdat deze natuurlijk de taal niet machtig is. Wij komen hier zeker terug, maar al met de gedachte dat wij van de animatie weinig tot geen gebruik maken. Personeel bar en take-away heel vriendelijk. (Wij kunnen Frans ;-))
Agréable séjour, on est déjà venu dans ce camping car les sévices et les piscines sont au top! Et on reviendra!
Camping idéal avec toutes les structures. Tout est pensé pour passer un agréable séjour.
Excellent séjour. Personnel réception réactif
Installation rapide vu qu
Nous avons passé un excellent séjour en famille, au mois d?Août, au sein du Domaine de la Dragonnière. Ce Camping est magnifique, les infrastructures au top. Nous avons apprécié l?hébergement, nous avions choisi 2 CHALETS OLIVIER, puisque nous étions 2 familles, ainsi que les emplacements pour garer nos véhicules à proximité du Chalet. Le point négatif, sont les horaires des restaurants, en effet, pour se pour se restaurer le midi, nous avions très peu de temps pour passer les commandes, le service se terminait 13h30. C?est bien dommage, car lorsque nous sommes en vacances, nous aimons bien prendre le temps de nous restaurer, et, hélas, le service s?arrête trop tôt, et, au niveau des plats proposés, il n?y a pas de diversité
Nous avons beaucoup aimé le Lagon.
Nous avons bien profité des animations, avec une super équipe d?animateurs, que ce soit pour les enfants, les ados, et les adultes, le staff était parfait. Vraiment top
Nous tenons à préciser que nous avons énormément apprécié, le dévouement, l
Emplacement super. Les sanitaires sur l Emplacement est une idée géniale ! Camping à grande échelle mais tout de même très sympa
Très bel endroit pour vacancer / Le Lagon est assez exceptionnel pas besoin d
Un super camping qui mérite ses 5 étoiles. Rien n'est laissé au hasard. Animations et infrastructures au top. Vous ne serez pas déçus.
Très beau camping, équipe sympa et dynamique.
Tout est prévu pour ne pas prendre la voiture.
Belles piscines, le lagon est tres joli, resto, glaciers, activités, vente de maillots de bain...
Super soirées... Chalet bien équipé, j ai hâte d y retourner.
Très agréable séjour, personnel sympathique, animation au top. Camping propre avec des chalets sans vis-à-vis, ou très peu. Beaucoup de monde sur le camping, mais tellement bien agencé que ça n’y paraît pas. tout est bien pensé pour permettre aux campeurs de rester sur place.
Camping au top , très propre , très bien conçu pour petits et grands
Très bon séjour, les personnes qui y travaillent sont très agréables et sympathiques, le domaine est magnifique. Mention spéciale pour le lagon qui est paradisiaque ! Il y a tout pour passer d?excellentes vacances. Nous reviendrons ! Par contre, Il faut faire attention aux jeunes sur les trottinettes électriques, qui ne font pas attention, roulent à toute vitesse et sont dangereux.
Super séjour, super camping, super équipe d’animation 🤩
Les soirées qui débute à 21h 30 , personnellement je trouve que c