Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable et toutes les commodités sur place. Dommage on s'est fait volé la trottinette de notre fils le dernier jour.

Par Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Cadre magnifique mobilhome super mais moins de super soirée qu avant

Cadre magnifique mobilhome super mais moins de super soirée qu avant

Par Josette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping très propre, animation un peu décevante pr un 5 étoiles

Très beau camping, le lagon est magnifique Ayant connu la dragonniere auparavant le service animation a bien change et il est à revoir

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Vacances familiales pour tous

Vacances familiales pour tous

Par Nora il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping et structure génial un vrai village vacances ou il y a tout ce qu'il faut sur place. Complexe piscine il y en a 3 et au top on a adoré!!petit bémol sur l'horaire des 2 complexe principaux qui ferme à 19h un peu tôt en période de grosse chaleur et déçu sur les animations et spectacles du soir pour un 5* d'où ma note de 8 et le ménage sur le sanitaires des emplacements laisse à désiré même si très bien aménagée et très pratique nous avons aimé le concept. Dans l'ensemble très bon séjour en famille.

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Formidable we d évasion !

Formidable we d évasion !

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Tres beau camping Manque d ombre du côté des Taos sur les terrasses Personnel tres reactif et agrea

Tres beau camping Manque d ombre du côté des Taos sur les terrasses Personnel tres reactif et agréable Côté animation : Light pour un 5 étoiles

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Grand camping familial, avec grand espace aquatique. Animation intéressante le soir.

Par Samah il y a 2 ans

Agréable mais différent lors du dernier séjour sous l?enseigne sunelia

Agréable mais différent lors du dernier séjour sous l?enseigne sunelia

Par Natasha il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping juste déçu de notre logement car pas de prenium avec un chien alors que d habitude on part toujours en prenium avec lui. Le logement était vieillissant joint de douche moisissures. Sinon un très beau camping et de quoi faire sans en sortir. Beaucoup de choix de restauration et le plus le lagon très agréable.

Par Waranski L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon camping rapport qualité environnementale bien et prix super cher surtout la supérette

Par Ahou A. il y a 2 ans

Très beau camping, de beaux espaces aquatiques, idéal en famille et entre amis

Très beau camping, de beaux espaces aquatiques, idéal en famille et entre amis

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très sympa pour ses activités et ses nombreux services. Néanmoins le bruit lié aux spectacles jusqu'à minuit et les enfants qui jouent, livrés à eux même et qui créer du tapage en trainant dans le camping jusque tard... On revient de vacances encore plus fatigué faute de pouvoir dormir à des horaires normales de famille.

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour à la dragonière.

Très bon séjour à la dragonière, c'est la 3ème fois que nous venons dans ce camping et nous sommes satisfaits, les activités au top pour les adultes comme pour les enfants.

Par Carol C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping bien aménagé manquait juste la Clim pour que ce soit parfait. Idéal pour les familles avec enfants de tout âge .

Par Johane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023