| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Adam
il y a 1 an
The park itself is great, the perfect size and the amenities are all very good.
Amélie
il y a 1 an
Très bon séjour, des problemes au logement qui ont été résolus rapidement. Mais les animations et la propreté des piscines sont à revoir
Voir plusOlivier
Voir plusSandrine
Voir plusFabien
Voir plusAurelie
Voir plusBaptiste
il y a 1 an
Excellent séjour, les piscines au top et le lagon une pure merveille, impression d'être dans les îles, les restaurants un délice et le bar la havana avec des cocktails à tomber
Voir plusEric
Voir plusAnissa
Voir plusAgnès
Voir plusNoemie
il y a 1 an
De bonnes vacances en famille dans l’ensemble Les piscines sont top. Les enfants ont adoré. Je retenterai l’expérience Sandaya
Voir plusEve
il y a 1 an
Camping très agréable avec des activités pour les grands et les petits toute la journée
Voir plusCedric
il y a 1 an
Camping très beau très spacieux 4 em fois mais tjs le même probleme parfois le personnel de certains établissements à l'intérieur du camping laisse à désirer
Voir plusCarole
il y a 1 an
Toujours aussi magnifique et sympathique les logements sont très propres et très bien organisés les espaces reposants et aères
Restez comme vous êtes
À bientôt ?, vivement l année prochaine
Mélanie
il y a 1 an
Séjour formidable avec nos enfants, une équipe d'animation sensationnelle, des spectacles différents tous les soirs.
Voir plusSandrine
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Adam
The park itself is great, the perfect size and the amenities are all very good. It was a shame that
The park itself is great, the perfect size and the amenities are all very good.
It was a shame that all of the night time entertainment was entirely in French and not translated across. This made it difficult, paricularly for the children at the kids disco.
Amelie
Samir
Ras très bien
Ras très bien
Sandrine
Super camping, avec plusieurs piscines et super un magnifique lagon. Il y a de nombreux restaurants
Super camping, avec plusieurs piscines et un magnifique lagon qui est le plus de ce camping .Il y a de nombreux restaurants et snacks à prix correcte. La qualité des spectacles et animations sont vraiment bien avec de supers animateurs. Je recommande ce camping
Fabien
Camping de qualité, beaucoup de services proposés sur place Le personnel est très agréable Camping très propre Espaces aquatiques très sympa Magnifique lagon Je recommande à 100% ce Camping Je recommande
Aurelie
Baptiste
Eric
Très bon accueil. Très bonnes animations. Très beaux parc aquatiques. Ombrage insatisfaisant
Très bon accueil. Très bonnes animations. Très beaux parc aquatiques. Personnel très à l'écoute. Mobilhome qui a un peu vieilli. Peu d'ombre sur l'emplacement d'où obligation de souvent rester à l'intérieur.
Anissa
Agnès
Camping toujours aussi attrayant par ses multiples prestations, par contre petit bémol au niveau du comportement de certains vacanciers qui réservent leur espace dès l?ouverture des bassins à l?aide de pile de serviettes de bain?pour ensuite disparaître et revenir en toute fin de matinée ?
Je pensais que ça ne se faisait uniquement sur les bateaux de croisière Costa?ou aux Baléares avec le tourisme de masse.
Également grosse surprise en voyant un agent épuisette à la main ramassant des matières fécales dans le lagon?
Pour avoir eu l?occasion de venir plusieurs fois dans ce cinq étoiles j?ai l?impression que le niveau diminue chaque années ce qui n?est pas le cas de vos tarifs ?
Je comprends que vous ne pouvez pas être partout pour faire la police mais un peu plus de vigilance serait bienvenu.
Noemie
De bonnes vacances en famille dans l’ensemble Les piscines sont Je retenterai l’expérience Sandaya
Expérience prouvée le 05/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.