Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping sublime

Super séjour malgré la météo il y a de nombreuses activités pour les enfants proposé

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Super séjour.

Super séjour avec mon mari et mes enfants, les animations, les services, et une mention spéciale à tous les animateurs et aux serveuses de la Bodega toujours agréables, et souriants. Nous avions tous pour passer une belle semaine en famille.

Par Alexia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping avec beaucoup d'activités pour tous les âges. Plus bes Super espace de baignade, et

Beau camping avec beaucoup d'activités pour tous les âges. Plus besoin de sortir du camping pour ceux qui le souhaitent, on a tout sur place. Un super espace de baignade ! Très content de notre séjour

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Séjour au top merci

Séjour au top merci

Par Teddy il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Animateur vraiment top et toujours de bonne humeur et à notre services super avec les enfants Spect

Spectacle des animateurs vraiment magnifique
Je recommande vivement le domaine de la dragonniere

Par Nelly il y a 1 an

Super !

Super !

Par Herman il y a 1 an

Super

Super

Par Rudy il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Merci à tous , l?équipe d?entretien qui nous a dépanné très rapidement , l?équipe d?animation pour leurs animations et le spectacle !
Merci à tous !

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour de une semaine pendant les vacances de printemps. Super séjour.

Séjour de une semaine pendant les vacances de printemps. Super séjour.

Par Kelly il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Globalement satisfait par l'accueil et les équipes d'animation en particulier. Compte tenu des conditions météo défavorables pendant le séjour (fin avril 2024), nous avons peu profité des activités extérieure. En cas de mauvais temps, la piscine intérieure est vite prise d'assaut et de fait victime de son succès. Seul petit bémol, le sèche serviette qui ne fonctionnait pas. Pour le reste merci aux équipes Sandaya, à leurs sourires et leurs motivations.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour Animations et équipe au top ! Service de restauration adapté et agréable; Equipe de maintenance réactive et également le pôle accueil. Les moins : attente au service bar lors de jeux, spectacles évènements à la Bodega. Terrasse logement détériorée par le temps; Cabanon renseignements animations top

Par Anne-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Bonne expérience malgré une météo pas au top et plusieurs soucis avec le Gaz

Bonne expérience malgré une météo pas au top et plusieurs soucis avec le Gaz

Par Jean J. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping avec des animations du matin jusqu'au soir et de très belles infrastructures. Repre

Très bon camping avec des animations du matin jusqu'au soir et de très belles infrastructures. Très belle équipe d'animation. Reprenons le slogan de HARIBO : " LA DRAGO pour les grands et les petits

Par Frederic il y a 1 an