Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Par Fabien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping trés complet

Camping très complet, animation, espace aquatique, commerce...seul bémol le nombre de sanitaires autour des espaces aquatiques et de restauration qui par conséquent sont dans un état de propreté déplorable.

Par Aymeric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe vacances : Cadre magnifique avec ce lagon sable blanc « une tuerie », piscine top aussi , propre , animation top, personnel serviable sympa, sécurité partout, animation avec prestataire extérieur impec aussi ?
boulangerie restaurant rôtisserie super !!!
Je recommande à 100%

Par Coralie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

3ème fois que nous venons. Domaine magnifique, personnel au top ! Cependant logement à revoir ... (t

3ème fois que nous venons. Domaine magnifique, personnels au top ! Cependant logement à revoir ... (toilette inaccessible, obliger de payer 85 euros supplémentaires pour une climatisation) les prix du spar et de la boulangerie waouhhhh vraiment abusé beaucoup trop cher.

Par Cindy il y a 2 ans

Par Alix il y a 2 ans

Superbe camping

Très beau camping, équipe d’animation au top, personnel efficace et sympathique, nous avons passé de super vacances. Un petit bémol pour la wifi payante ne fonctionnant pas dans la chambre du chalet où nous étions et pour le chalet non climatisé étant donné le prix de la location.

Par Schanno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping, belles infrastructures. Par contre bungallow sale à notre arrivée et manque de personn

Beau camping, belles infrastructures de jeux pour les enfants, beaucoup de toboggans aquatiques. Par contre le bungallow était sale à notre arrivée et il manque de personnel dans le camping. Le forfait demi pension est un peu léger notamment pour le petit déjeuner qui est identique tous les jours et très sommaire. Dommage que les restaurants ne proposent que des nuggets/frites aux enfants. Si vous voulez voir Koolaya il faut être rapide car il apparaît 5 min au début et à la fin de la danse des enfants.

Par Justine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un chalet très propre, des super activités mais nous regrettons qu'avec deux bébés, nous ayons été installées dans un chalet exposé ouest et très chaud de midi jusqu'au soir. Il fut très difficile de gérer des si petits, une famille avec des enfants plus grands aurait été moins dérangée. Un concurrent comme Belambra fait attention à la composition des familles lors du dispatch.

Par Laurence il y a 2 ans

un peu déçu

le camping est assez bien aménagé, malheureusement nous avons passé de mauvaises nuits dans le logement où nous étions. il était attenant et nous ne le savions pas à la réservation. donc beaucoup de bruit des voisins avec enfants, et cette impression de vivre dans une pleine de jeux. de plus la première semaine nous étions infesté de fourmis, nous avons signalé ce problème chaque jour pendant 6 jours avant que l'on nous propose de changer de bungalow. sinon joli camping. pas beaucoup de toboggans et un seul escalier pour ceux ci

Par Morgan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, peut être le plus sympa en terme d?équipements et de propositions de tous les Sanday

Super camping, peut être le plus sympa en termes d?équipements et de propositions de tous les Sandaya visités. Ce serait bien de rafraîchir un peu les hébergements par contre !

Par Patricia il y a 2 ans

Bien pour les enfants.

Bien pour les enfants.

Par Rachid il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le chalet était finalement assez rudimentaire et très petit. Le lit parapluie (pris en option) ne rentrait pas dans la chambre parentale. Un canapé très désagréable (la sensation d

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

°BIEN MAIS PEUT FAIRE MIEUX POUR LE PRIX

Camping agréable Locations très bien, mais dans le même bungalow que l'année dernière, l'allée pour arriver à notre logement n'est toujours pas réparée, malgré nos signalements sur les dangers ! Belles piscines Club enfants (à partir de 5 ans et jusqu'à 10 ans) Peut faire beaucoup mieux aux niveaux des activités, cela ressemble plus à de la garderie. Quant aux spectacles du soir, on a déjà vu beaucoup mieux

Par Frédérique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

un peu cher quand même. Produits de la superette assez chers aussi.

un peu cher quand même. Produits de la superette assez chers aussi.

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top! mais trop de circulation! Au niveau du logement, prévoir de faire les toiles d’araignées 😉

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping espaces aquatiques top

Bon cottage, les espaces aquatiques sont très agréables. Bémol sur les draps tachés et nous étions étonné de l'absence d'animation/musique aux piscines par rapport aux années précédentes ou il y avait bcp d'ambiance (chanson de la drago avec choré très attendue par notre fils mais elle n'est jamais passée). En revanche cette année nous avons bcp moins été sollicité par les photographes et ça c'est positif pour nous.

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Séjour magnifique

Séjour magnifique

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping ultra propre par contre animation notamment les jeux apero et danse du midi bien en dessous des années précédentes et état du mobil home laissant à désirer

Par Mickael il y a 2 ans