Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Le logement a des points a ameliorer pour le bien etre de chacun..notament la climatisation qui ne vas pas dans les chambres sur un logment a etage.(chalet)

Par Franck il y a 2 ans

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

le lagon est juste magnifique, les soirées sont animés tout est à portée de main (restaurant boutique boulangerie etc..). le site est propre et bien sécurisé, et les équipes sont très réactifs en cas de souci. Le point noir! photos du logement non contractuelles, 2 semaines en août 2023 à 3400? sans climatisation. pas top!

Par Loic il y a 2 ans

Magnifique camping

Magnifique camping

Par SNCFIDCAB il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Personnel très agréable, les animations et spectacles au top, et les restaurants très correctes. Notre cottage était propre et confortable. Le seul point négatif c?est qu?on a pas pu profiter de la terrasse et du jardin de notre cottage à cause des milliers des excréments des pigeons, pas assez protégé et pas un tuyau d?arrosage à l?extérieur pour pouvoir nettoyer.

Par Beatriz il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est génial le logement un peu moins car pas de clim dans le chalet et vieux invasion de f

Le camping est génial. Surtout la partie aquatique et les nombreux commerces à l’intérieur,le logement un peu moins (car pas de clim dans le chalet et vieux , invasion de fourmis pendant tout le séjour.)

Par Benjamin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Toujours au top

Le professionnalisme du personnel et la sécurité est toujours au top, le seul point négatif c'est le chalet pour lequel la douche avec les joints orange et le tartre au fond des toilettes. Sinon camping génial et le Havana 😍. Vacances Top

Par Estelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Activités top mais le logement est à revoir. Le service nettoyage est totalement bâclé

Par Edmeia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonne expérience avec un complex complet (piscine / lagon / activités enfant) et dans l'ensemble bien entretenu. Quelques désagréments concernant uniquement les logements. (climatisation peu efficace pour les chambres ou nécessité de faire tourner toute la journée la climatisation.

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons globalement passé un très bon séjour en famille

Nous avons globalement passé un très bon séjour en famille. Quelques améliorations à apporter nénamoins sur l'emplacement des lodges Bahia qui ne bénéficient pas d'un véritable emplacement premium, sujet à nuisances sonores (très forte propoagation du son du bar / boîte de nuit Havana jusqu'à 0h30). Attention si vous venez avec des enfants.

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping sympa mais alors vraiment trop de monde dans les piscines ! Vraiment trop de monde ! On devrait avoir une réservation de quelques piscine pour les mobiles home et d'autres réserver pour les locations moins chers !

Par Geoffrey il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping avec tous se qu on a besoin sur place ..par contre problème de clim à l arrivé que nous avons signalé et au final non résolu. Nous sommes revoir la technique le mercredi qui la au bout de 4 jours un sérieux technicien nous signal qu effectivement elle ne marche pas....donc je dirais un manque de sérieux de certains personnel ...et responsable technique à l écoute..

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Dans l'ensemble nous avons passé un agréable séjour. Cependant cela aurait été encore mieux si les animations ne se terminaient pas si tard (pas avant 00h).

Par Alison il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Domaine très propre et entretenu et complexes aquatiques appréciés, piscines, lagon des enfants

Côté Domaine il est très propre et entretenu et les complexes aquatiques sont appréciés, piscines, lagon. Le budget serré ne permet plus de se faire plaisir tous les jours (restauration, Candy Shop) Accueil, pas de cadeau de bienvenue, pas de sac Sandaya, pas de cadeau de fidélité.

Par Fabrice il y a 2 ans

Au top !

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour avec enfants

Très agréable camping avec sa multitude de piscines et animations pour tout âges. Prix de la restauration abordable. Manque de zones d'ombres aux piscines

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Logements espacés les uns des autres - propreté générale - restauration variée au rapport qualité prix correct - pret de materiel (padel, boules, ping pong) - nombreuses activités - lagon super - piscine olympe avec nombreux transats - manque des poubelles - 1 programme de la semaine junior - animation du soir bien mais vous pouvez faire mieux (soirée mousse, color run, soirée feria )

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour malgré quelques remarques à faire sur le logement. Une partie de la terrasse non uti

Très bon séjour malgré quelques remarques à faire sur la partie extérieure du logement. Une partie de la terrasse non utilisable à cause des oiseaux (Une toile d'ombrage a prevoir pour pouvoir utiliser la partie de la terrasse située sous un arbre surtout en pleine periode migratoire des oiseaux) Manque d'ombrage sur une terrasse pour 10 personnes)

Par Alexia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023