Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour passé, les deux points négatifs sont les remontées d'odeurs dans le mobil home et les animations qui ont baissé en qualité.

Par Marylin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

très beau camping avec une large gamme de services. Les animations du soir sont perfectibles et seul

très beau camping avec une large gamme de services. Le lagon est magnifique. Les animations du soir sont perfectibles et seuls 1 ou 2 petits bémols sont venus gâcher notre séjour mais ça ne nous empêche pas de le recommander

Par Denis il y a 2 ans

le chalet gemo vétuste

le chalet gemo était vétuste et indigne d'un 5 étoiles, 800€ pour 3 nuits on s'attendait à beaucoup mieux.

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping was top en netjes. Accommodatie was outdated.

Camping op zichzelf top en netjes. Locatie ten op zichtte van het strand en wegen goed. Geen last gehad van vliegveld er tegen over. Veel keuze uit eetmogelijkheden (afhaal/restaurant). Houd er alleen rekening mee dat alles duur is. Zwembad en lagune was tof en goed te doen met kids (zonder zwemdiplomas). Was soms aan de drukke kant. Er was genoeg te doen en veel animatie. Helaas was alles grotendeels in het Frans, waardoor we de lotto en avondshows niet altijd konden mee te doen. Huisje (stacaravan 3*) was alleen oud en toe aan een opknapbeurt. Zo hadden we een kapot en vies douche gordijn, gele raam gordijnen, kapot wasrek, loszittende kranen etc. Kortom, zeker de moeite waard om terug te komen. Alleen dan kies ik zeker voor een luxer huisje.

Par Laureen il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, beaucoup de services et prestations de qualités Seul bémol, il est assez éloigné

Très beau camping, beaucoup de services et prestations de qualités Animations et club enfants top Mobil home qualitatif Seul bémol, le camping est assez éloigné des plages, commerces, restos, animations... il faut prendre la voiture pour le moindre déplacement !

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Grand camping avec plusieurs piscines et beaucoup d'animations

Logement Bahia Premium très bien, camping propre propre avec beaucoup d'animations et spectacles. Bon choix de restaurants et traiteurs (mais supérette très chère...).

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour, camping agréable avec beaucoup d?équipements, propre.

Bon séjour, camping agréable avec beaucoup d?équipements, propre.

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour Animation et spectacles au top. Logement très fonctionnel Bémol sur l?emplacement

Très bon séjour
Animation et spectacles au top.
Logement très fonctionnel
Bémol sur l?emplacement qui derrière la scène n?est pas du tout adéquat avec un enfant en bas age ! Musique jusqu?à 0h30 venant des bars?.

Par Vivien il y a 2 ans

Magnifique camping

Magnifique camping

Par Cindy il y a 2 ans

WEEK-END EN AMOUREUX

Nous avons passés deux merveilleuses semaines. Cependant la prestation de notre hébergement nous a un peu déçu, mais l'animation, le dynamisme et la structure du camping a comblé ces défauts.

Par Quentin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

animateurs kids au top En revanche le chalet était loin de nos exigences Par rapport

Camping sympa animateurs kids au top
En revanche le chalet était loin de nos exigences
Par rapport au prix, je trouve déplorable qu il n y ai pas de Clim

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Piscines très bien, personnels sympathique mais logement sale et matériel défectueux. La télé était posée en biais sur un support cassé, draps jaunis.

Par Johara il y a 2 ans

Ambiance à revoir

Cette année il n’y a pas eu de soirée mousse , et niveau animation le soir ça ne faisait pas rêver , ni adultes ni enfants donc obligée de sortir du camping presque tous les soirs !

Par Laura il y a 2 ans

Cadre magnifique mobilhome super mais moins de super soirée qu avant

Cadre magnifique mobilhome super mais moins de super soirée qu avant

Par Josette il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, camping très agréable avec toutes les commodités, restauration super et l?incroyabl

Très bon séjour, camping très agréable avec toutes les commodités, restauration super et l’incroyable lagon. Seul Bemol: le nettoyage de mon bungalow a mon arrivée…pas top… mais à part ça nous avons passé de très belles vacances à la Drago!

Par Audrey il y a 2 ans

Bonne expérience

Le domaine de la dragonniere a un complexe aquatique au top mais de nombreuses choses sont à améliorer pour un 5 étoiles. La laverie est très vieillissante, manque d'animations sportives pour les enfants qui ne veulent pas aller au club. Éclairage dans le camping à améliorer. On a l'impression que l'économie est le mot d'ordre, or, quand on réserve un 5 étoiles on s'attend a un peu plus de standing dans les services. L'expérience reste tout de même satisfaisante et nous avons passé de belles vacances.

Par Julia il y a 2 ans