Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Espace aquatique de très bonne qualité.Mobil home moyennement propre et assez bruyant le soir du fait de sa localisation.Annimations et club enfant bien pensés

Par Stephan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Ça fait 3 ans qu'on vient et nous avons été déçu du nettoyage du bungalow. Présence de chips et de céréales entre les coussins côté salon. Moisissures dans la douche et plusieurs articles de vaisselle mal lavées.

Par Muriel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par Louisa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Manque de peps

Tout est bien niveau cadre du camping, les animations un peu moins enthousiastes mais c’était bien quand même

Par Mauryne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agréable, bungalow bien insonorisé, mais prix non corrects sur le prospectus et aux activités payantes

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Beaucoup trop de monde dans les piscines. Il faudrait des plus grandes pour tout ce monde L?air con

Beaucoup trop de monde dans les piscines.
Il faudrait des plus grandes pour tout ce monde
L?air conditionné fait bcp trop de bruit donc nous ne l?avons pas mis, donc 400? payé pour rien
Le service aux restaurants pas très organisé, l?apéro arrive tard et en même temps que le repas et le vin.
C?est pourquoi je ne mets que 7

Par Laurence il y a 2 ans

Dommage qu’il n’y a pas plus de coin d’ombre au lagon et à la musicien

Dommage qu’il n’y a pas plus de coin d’ombre au lagon et à la musicien

Par Jérémy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très chouette camping.Hyper propre.Bungalow Très bien mais dommage que les terrasses des uns donnent sur les chambres des autres.Toboggans pas assez nombreux pour tout le camping, file énorme et ça c'est pas gai

Par Jean F. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable mais la propreté du bungalow est à revoir sérieusement et le personnel de la Réception se fou royalement du bien être des résidents.

Par Justine il y a 2 ans

Camping agréable, super, baignade super juste le nettoyage pas au top

Camping agréable, super, baignade super juste le nettoyage pas au top

Par Amélie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Belles prestations mais bémol en comparaison de l'année dernière

Des animations moins bien que l'année précédente. Une équipe d'anim qui semblait un peu blazée...Un emplacement très petit et confiné. Le camping reste d'un très bon niveau avec de belles prestations.

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le domaine est magnifique.

Nous avons passé de chouettes vacances. Le domaine est magnifique. C'est pratique d'avoir autant d'endroits pour manger dans le camping. Le lagon est très apprécié pour sa beauté. La qualité du mobil home pour le prix déboursé est très décevante. Il manque de la place (à l'ombre) aux piscines et la mini disco manque d'ambiance. Par contre, la crèche est super et les dames sont extras!

Par Laurence il y a 2 ans

Camping tres sympa

Camping tres sympa

Par Amandine il y a 2 ans

Par Laëtitia R. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Des animations qui d?années en années sont de moins en moins bien. Avec un prix de plus en plus chère.

Par Alexandra il y a 2 ans

Bien pour les familles, safe

Bien pour les familles, safe

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est top, les activités et infrastructures permettent de passer des vacances sans sortir du camping. Par contre petit bémol sur l?entretien des mobil home, le notre était très très sale a notre arrivée et le restaurant Grill laisse à désirer. Nous avions loué un mobil home pour 10, nous étions 8 mais le restaurant n?accepte pas les tables de plus de 6 personnes.
Je pense revenir chez Sandaya mais je ferais plus attention au ménage d?entrée.

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

C'est là 2ème année que nous venons chez vous. Sommes très content de notre séjour. Malgrés une grosse frayeur pour mon mari blesser au water polo qui a du ce faire opérer en urgence à Montpellier de l'œil. Un grand merci à l'animateur theo qui a été très présent pour lui. Et au camping d'avoir pris des nouvelles de son état. Je vous conseil vraiment de trouver une personne qualifié pour les petits bobo vu la grandeur du camping c'est une nécessité importante. C'est une vacancière qui a du faire mes premiers soin à mon mari heureusement qu'elle était là. Sinon votre camping et super. A bientôt

Par Jérome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023