Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Grundsätzlich war es ein sehr schöner Urlaub bei Euch im Canping. Die Crew von Euch waren alle sehr

Grundsätzlich war es ein sehr schöner Urlaub bei Euch im Camping. Die Crew von Euch waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bungalow war sehr Comfortabel eingerichtet. Was sehr negativ aufgefallen ist, ist dass viel zu schnell autogefahren wird und auc die Fahrräder und Elektroscooter. Da wird auch nichts unternommen seitens Camping Leitung. Die Crew selber fahren mit ihren Elektromobilen viel zu schnell. Also das mit der Tempolimit von 10 km/h ist ein Witz wenn nichts unternommen wird dass sich die Leute daran halten. Weiter sehr negativ aufgefallen war die Sauberkeit bei den öffentlichen WC Anlagen bei der Lagune, das war eine Katastrophe wie da die WC?s ausgesehen haben. Auch der Putzplan war wurde über mehrere Tage nicht mehr nachgeührt und das hat man gesehen, dass nicht mehr gereinigt wurde.

Par Christian il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Les enfants étaient super contents, piscines au top et plaine de jeux. Le camping est super bien situé à 5 minutes de tout (plage, supermarchés, villes à visiter).Petit bémol pour la litterie et la douche difficile à régler.

Par Sandra il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Je trouve dommage que l on est pas été aidé lors des inondations suite à l orage sachant que nous étions en emplacement. 1 journée de perdu pour le nettoyage

Par Sabrina il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

les piscine ferme trop tôt. les récepteur de badge lié à la barrière est trop loin. ca oblige à sort

les piscine ferme trop tôt.
les récepteur de badge lié à la barrière est trop loin. ca oblige à sortir de la voiture.
félicitation au votre personnel. très gentils et serviable.
le service restaurant notamment celui des grillade est désorganisé. on vois des tables vides mais il y a la queue. les tables sont mobiles il est donc facile de les rapprocher pour augmenter les places à table. et oui est en famille et souvent plus de 3.
mise à part ca mon séjour était très agréable je reviendrai. plus de positif d

Par Alix il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Cela reste un beau camping mais on sens la dégradation.Tarif en augmentation permanente mais sans amélioration notable. Au contraire les installations sont vieillissantes. Je me demande si je vais perdurer dans la tradition et revenir...

Par J J H. il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, le seul bémol fut notre hébergement Je vais faire suivre un courrier au service clientèle Les animateurs vraiment extras, mention spéciale aux serveuses de la bodega

Par Cedric il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Chalet vétuste mériterait un rafraichissement- présence de fourmis dans la cuisine et cafards. Le prix du wifi est exorbitant. La plus est qu'ils proposaient des séjours du mercredi au samedi (10 jours). Le camping est sécurisé, je n'avais pas peur de laisser mes enfants gambader dans le camping.

Par Juliette il y a 3 mois

Beau séjour.

Super mais pas exceptionnel ! Propreté des logement ms a revoir.

Par Denis il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping en lui même était top mais le bungalow était sans un très mauvais état. Énormément de dég

Énormément de dégâts a l

Par Loïc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Wij zaten in de luxe Taos wijk wat zeer fijn was. Kinderen konden rond de accommodatie spelen zonder dat wij ons zorgen hoefden te maken over auto

Par Evy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping magnifique, personnel super, animations digne de professionnels. Bungalow un peu vieillot, demande un rafraîchissement. Dommage qu?il y ai des voitures qui roulent en permanence dans le camping,

Par Burnay il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passer un tres bon séjour, bémol cependant sur les trottinette électriques bien trop dangereuse avec les enfants ainsi que dommage quon ne puisse meme pas apporter a boire sur le lagon ou piscine.

Par Angelique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable, les infrastructures sont top, il y a du choix au niveau de la restauration. Les piscines sont diversifiées. Club ado top aussi, ma fille a adoré, et les activités sont nombreuses. Le seul bémol c

Par Alexandra il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping avec beaucoup d activité. Domage que le personnel ne soit pas très souriant et ne dis pas bonjour lorsqu on les croise.

Par Thomas il y a 4 mois

une super experience...

une super experience...

Par Aurelie il y a 4 mois

Joli camping

Très belles infrastructures, camping fleuri propre et aéré malgré le nombre de châlets. Nourriture pas du tout variées. Végétarien et Végan s'abstenir. Personnel très professionnel et à l'écoute. Attention aux trottinettes qui circulent vite et qui respectent rien, dangereux, et aux enfants qui bloquent les toboggans. Pas assez de surveillance. Revoir certains cottage qui vieillissent. Nous avons cependant passé une bonne semaine.

Par Audrey il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

La Dragonnière, qu'en penser ?

Très bon camping, mais avec une qualité qui décline légèrement par rapport aux années précédentes.

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping en lui même, top ! Les animations, top également ! Le logement (faudrait faire qques amé

Le camping en lui même, top !
Les animations, top également !
Le logement (faudrait faire qques aménagements et/ou réparations au prix du séjour)
Quelques membres du personnel pas trop aimable ! Et dommage qu

Par Rachel il y a 4 mois