Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping lagon exceptionnel seul bémol l’animation du camping un peu pauvre en général notamment les soirées

Par Bellon il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un agréable moment de detente

Un moment plutôt agréable même si tout n’est pas parfait. Un moment de détente des animations des piscines un lagon plutôt sympa

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beaux et bon camping, attention au maître nageur qu’il soit un peu plus discret lors des conflits d’attouchements entre les ados.

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Pour la 4ème année consécutive que nous venons à la Dragonière, c'est la 1ère fois que nous avons été déçu lors de notre arrivée. Le chalet n'était pas du tout propre. Après réclamation, des nettoyeurs sont repassés mais nous n'avons pas vu de différence. Quand on sait qu'on paie 75 euros le nettoyage, un minimum devrait être fait.

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Les structures proposées par le camping sont extra tout comme les activités et les services. Les animateurs sont très sympa et souriants. Cependant un gros manque d

Par Manon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout est au top. Seul problème pour nous la propreté et la vétusté de notre mobile-home, le reste rien à dire nous avons passé un super séjour.

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique camping, sécurisé, avec tous les services sur place. Seul bémol : le prix un peu élevé.

Magnifique camping, sécurisé, avec tous les services de restauration, d’animation, etc. sur place. Seul bémol : le prix un peu élevé.

Par Ariane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Globalement satisfait, les informations relatives aux activités enfants

Globalement satisfait, les informations relatives aux activités enfants sont perfectibles, les spectacles organisés par l'équipe d'animation sont au top. Il manquerait peut être pour certaines personnes appréciant la musique et la danse en général de petites initiations. 30 minutes seulement les lundis apparaissent insuffisantes.

Par Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

La Dragonnière

Très beau camping. Dommage que les tarifs s'envolent autant......

Par Yohan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons trouvé que cette année les animations du soir étaient pas intéressant comparer aux années précédentes où nous étions là ainsi que la propreté du mobilhome a notre arrivé nous avons dû refaire venir les femmes de ménage

Par David il y a 2 ans

Un très beau camping

Un très beau camping, il y’a tout ce qu’il faut sur place,le seul bémol était la température des piscine,lagon compris. Les animations sont top. Et en point de sécurité très important revoir les zones piétonnes,piste cyclable car sur l’avenue principale entre les voitures,l’es trottinette c’est hyper dangereux juste d’être piéton.

Par Deborah il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Belles infrastructures, mobil-home propre et confortable, riche programmation d'animations.

Par Ingrid il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Personnel sympathique et installations propres.

Personnel sympathique et installations propres. Service technique très réactif.
Un paradis pour les enfants bulles, piscine, aires de jeux...

Par Sophia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super mooi, schoon park. Een park waar voor iedereen wat te doen is. Mooie zwembaden, mooie sportvelden. We tot laat harde muziek!

Super mooi, schoon park. Een park waar voor iedereen wat te doen is. Mooie zwembaden, mooie sportvelden, genoeg animatie. De kinderen vonden het geweldig! Alleen zaten wij recht achter de animatie en precies in de wind van de bar. Hierdoor hadden we vanaf begin van de avond, tot 23.00, soms 23.30 twee verschillende muziekjes door elkaar. De muziek stond ook erg hard. En na 23.30 ging de bar nog even door met de muziek, nog iets harder. Daardoor konden we pas na 00.30 rustig buiten zitten of gaan slapen. De kinderen sliepen er uiteindelijk wel doorheen. Vast heel leuk als je zelf bij de bar of animatie zit. Maar met jonge kinderen ga je op een gegeven moment naar je accommodatie. En dan was dit wel voor ons het grote minpunt op deze camping. Wij gaan voortaan goed kijken waar de huisjes staan en zo ver mogelijk van het centrum af zitten. Tot 23.00 was wat ons betreft prima. Maar zo hard, zoveel muziekjes door elkaar en dan tot 00.30...dat was minder.

Par Geraldine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Très bon séjour.

Très bon séjour. Camping avec de nombreux restaurant et de tres beaux espaces de baignades et de nombreuses activités. Un peu déçue qu’il n’y ait aucune activité pour les enfants dans le planning d’animations en dehors du mini club ( à chaque fois cela est réservé aux +de 14 ans ou + de 16 ans).

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023