De la réservation à l'accueil, le process est très fluide. Le camping est bien aménagé, spacieux et très propre , signalétique efficace pour se repérer et nombreuses activités ludiques à disposition pour enfants et adlutes.
C'était un très bon séjour, le logement était parfait, confortable propre. Et les activités aquatiques magnifique et fonctionnelles
Très beau camping, avec toutes les nécessités. Animation du soir
Camping et espace aquatique magnifique. Large choix en restauration. Très bonne expérience.
Camping effet petite ville très propre, bien agencé, tout sport possible enfants ou adultes, superbe piscine, super le lagon, cours très agréable et de qualité de l
Le chalet ou j.ai loger n est surement plus de niveau
Camping très agréable, logement agréable,animation au top pour un mois de septembre, complexe piscine magnifique car nous avons eu le beau temps avec nous seul bémol si il avait plu la piscine couverte était fermée. Nous gardons l'adresse car nous sommes très content de notre séjour,
Séjour au top. Le domaine est magnifique !
Nous reviendrons
Super séjour à la Dragonnière en famille, c'était une découverte et nous garderons un très bon souvenir. Nous retiendrons un camping animé, très bien aménagée et équipé de belles structures ( piscines, point de restauration, boutiques).
Superbe séjour tout était parfait je recommande fortement
Zeer mooi park met veel mooie zwembaden en eetgelegenheden.
Vriendelijk personeel , behalve bij het grote zwembad achter op het park, wat een onvriendelijke badmeester.
We hadden een 6 persoons huisje en als je daar echt met 6 man in zit is het aan de kleine kant en buiten heb je dan ook weinig plaats. De douche was een ramp, alleen maar koud water met hier en daar en vleugje warm water.
Verder prima net huisje.Het park is zeker een aanrader voor groot en klein. Alles is aanwezig voor een top vakantie . De zee en strand is slechts 10 min van het park af en voor een mooie plaats kun je het beste naar Sete gaan. Wij hebben er een top vakantie gehad.
Camping très propre avec tout les commodités dont les piscines et lagon au top
Très bon séjour, personnel agréable, disponible.
Espace aquatique très agréable, mais ce qui est dommage c
Première fois qu'on reste une semaine, c'était top, tout sur place donc pas besoin de sortir et d'utiliser la voiture. Peut être penser à faire un espace dans le camping pour les personnes sans enfants, les grasses matinées sont compliqués quand le petit voisin du cottage à côté court a 7h00, seul inconvénient mais le reste parfait. Et pensez à remettre les churros l'année prochaine ça a manqué.
J’ai bien aimé revenir au camping 6 ans après ma première visite en tant qu?invitée, il m?a semblé que l?offre de divertissement s?était diversifiée ce qui dans l?ensemble est très positif.
4éme séjour à la Dragonnière. Une nouvelle fois tout était parfait, nous y retournerons l?année prochaine.