Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Fffffffff

Ffffff

Par Ophélie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est excellent en règle générale mais les logements étaient un peu vieillots, dommage

Par Guillaume il y a 2 ans

Par David il y a 2 ans

Agréable séjour

Le séjour c'est très bien passé, les infrastructures sont vraiment top, juste un peu déçue par le mobilhome

Par Rosanna il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping sécurisé Emplacement sur cette période choisi calme Bungalow propre et jolie + confort des

Camping sécurisé
Emplacement sur cette période choisi calme
Bungalow propre et jolie + confort des lits
Chambre en haut et toilette en bas pas pratique pour la nuit (escalier raide)
Bungalow absolument pas possible avec des enfant de bas âges (pas d

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe séjour, le camping propose un large choix d’activité, pour les enfants comme pour les adultes. L’Espace aquatique est parfait. Vous pouvez séjourner dans le camping sans y sortir sans problème, tout est à disposition dans le camping.

Par Mylène il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Tres beau camping surtout le lagon. Personnel et animateur tres agreable. Beaucoup trop de voiture q

Tres beau camping surtout le lagon.
Personnel et animateur tres agreable.
Beaucoup trop de voiture qui roulent a okus de 10 km/h, trotinettes électrique qui foncent sa

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour domaine agréable avec beaucoup de possibilités malgré le monde Les clubs et animation so

Bon séjour domaine agréable avec beaucoup de possibilités ( piscine aire de jeu .. créneaux sports ) malgré le monde Les clubs et animation sont sympas les hébergements très corrects

Par Anne-Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Par Arnaud A. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le lagon est splendide où nous avons passons la plus majeure partie du temps. Le camping est un endroit calme et on se sent bien. Petit bémol : les animations sont peut être à revoir. Sinon nous avons passée une chouette semaine en famille

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, seul gros bémol, pas d'ombre sur la terrasse donc impossible de profiter de l'extérieur

Par Delaire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Jolie Camping

Jolie Camping Je recommande

Par Dimitri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Un très beau camping, avec des services complets

Les services du camping sont vraiment complets : restauration, épicerie, boulangerie,... Impeccable. La propreté générale du camping est aussi impressionnante : rien ne traine au sol, malgré le peu de poubelles disponibles. Sans oublier l'esthétique du lieu : superbe. Mention spéciale au lagon !

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

C’ est chaud, c’est beau, c’est la Drago!

Très beau domaine, super animation et beaux spectacles très variés en soirée. Plusieurs choix de piscine animée ou moins animée. Belles vacances en perspective pour ceux qui choisissent ce camping.

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agreable belle infrastructure, cependant le personnel du restaurant la terasse n?est pas a la hauteur d?un 5 etoiles et encore moins le buffet d?une demi pension

Par Mickael il y a 2 ans

Ce camping perd de ses étoiles

Ce camping perd de ses étoiles

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

QUALITE DE L HEBERGEMENT EN PREMIUM MAIS PAS VRAIMENT DE NOTION DE SERVICE PREMIUM

Par Rozenn il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

DE TRES BELLES INFRASTRUCTURES SUR CE CAMPING MAIS NOTION DE SERVICE EN RECEPTION A REVOIR

Par Rozenn il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023