Le camping est excellent en règle générale mais les logements étaient un peu vieillots, dommage
Le séjour c'est très bien passé, les infrastructures sont vraiment top, juste un peu déçue par le mobilhome
Camping sécurisé
Emplacement sur cette période choisi calme
Bungalow propre et jolie + confort des lits
Chambre en haut et toilette en bas pas pratique pour la nuit (escalier raide)
Bungalow absolument pas possible avec des enfant de bas âges (pas d
Superbe séjour, le camping propose un large choix d’activité, pour les enfants comme pour les adultes. L’Espace aquatique est parfait. Vous pouvez séjourner dans le camping sans y sortir sans problème, tout est à disposition dans le camping.
Tres beau camping surtout le lagon.
Personnel et animateur tres agreable.
Beaucoup trop de voiture qui roulent a okus de 10 km/h, trotinettes électrique qui foncent sa
Bon séjour domaine agréable avec beaucoup de possibilités ( piscine aire de jeu .. créneaux sports ) malgré le monde Les clubs et animation sont sympas les hébergements très corrects
Le lagon est splendide où nous avons passons la plus majeure partie du temps. Le camping est un endroit calme et on se sent bien. Petit bémol : les animations sont peut être à revoir. Sinon nous avons passée une chouette semaine en famille
Super camping, seul gros bémol, pas d'ombre sur la terrasse donc impossible de profiter de l'extérieur
Les services du camping sont vraiment complets : restauration, épicerie, boulangerie,... Impeccable. La propreté générale du camping est aussi impressionnante : rien ne traine au sol, malgré le peu de poubelles disponibles. Sans oublier l'esthétique du lieu : superbe. Mention spéciale au lagon !
Très beau domaine, super animation et beaux spectacles très variés en soirée. Plusieurs choix de piscine animée ou moins animée. Belles vacances en perspective pour ceux qui choisissent ce camping.
Camping agreable belle infrastructure, cependant le personnel du restaurant la terasse n?est pas a la hauteur d?un 5 etoiles et encore moins le buffet d?une demi pension
QUALITE DE L HEBERGEMENT EN PREMIUM MAIS PAS VRAIMENT DE NOTION DE SERVICE PREMIUM
DE TRES BELLES INFRASTRUCTURES SUR CE CAMPING MAIS NOTION DE SERVICE EN RECEPTION A REVOIR