Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

De animatie en shows Waren minder goed Dan vroeger De notivatie van het monitorend team was ver te

De animatie en shows Waren minder goed Dan vroeger
De notivatie van het monitorend team was ver te zoeken

Par Patrick il y a 2 ans

Camping top 👍

Camping top 👍

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

globalement satisfait, la note 7 pour la courtoisie le dévouement de votre personnel qui fait ce qu

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour en famille, camping agréable et propre. Petit bémol cette année pour les spectacles du soir et l’inscription aux activités via l’application assez contrainiante.

Par Séverine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour dans l'ensemble, camping emplacement prop sauf les animations et les spectacles du soir.

Bon séjour dans l'ensemble, camping emplacement propreté parfait digne d'un 5 étoiles. les seuls bémols les animations et les spectacles du soir à améliorer pour un 5 étoiles.

Par William il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon camping. Animations légère par rapport à ce que l'on peut voir dans des reportages dans d'autres campings. Mais pas dérangeant pour nous.

Par Stany il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Chouette infrastructures mais dommage qu?il n?y ai pas plus de surveillance au bord des piscines pou

Chouette infrastructures mais dommage qu’il n’y ai pas plus de surveillance au bord des piscines pour ma part je trouve qu’il n’y a pas assez d’animation par exemple tir à l’arc deux à trois fois par semaine 16 personnes à la fois peu de personnes peuvent en profiter. Les spectacle en soirée ne sont pas de grande qualité. À part ça les bungalows sont bien séparés les uns des autres chacun a son intimité le calme est respecter partir de 23h

Par Genifére il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Conforme à nos attentes, emplacement au calme . Nombreuses activités proposées.

Conforme à nos attentes, emplacement au calme . Nombreuses activités proposées.

Par Chloe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Les activités proposées sont bien même pour les enfants.

Les activités proposées sont bien même pour les enfants.

Par contre j?ai réservé un emplacement précis pour lequel je n?ai pas pu me garer, c?était assez embêtant pour charger et dechargé le véhicule.

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping propre, large choix d'activités et restaurations. Animations du soir peu intéressantes

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très propre, déçu du chalet qui etait pauvre en équipements, vétuste par rapport aux photos mises en ligne. Au même prix, sur un autre camping 4 étoiles j'avait un plus grand mobilhome, clim et plus confortable. 1ère fois que je prend un chalet et je n'y reviendrais pas. Très satisfaite de l'accueil, propreté, des commerçants chinois qui ont toujours le sourire et beaucoup d'humour. Très beau site, de grands espaces biens entretenus.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Satisfait dans l?ensemble . Grosse déception pour la chambre des enfants pour un mobilhome premium 5

Satisfait dans l?ensemble . Grosse déception pour la chambre des enfants pour un mobihome premium 5 personnes, , impossible de coucher 3 enfants quand on metttait les 2 lits en bas on ne pouvait plus mettre l?échelle pour monter au lit du haut : problème

Par Joelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien mais peut mieux faire

Très chouette camping. Il doit absolument y avoir une amélioration des soirées… On y retournera.

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping avec des animations quotidiennes au top, des soirées diverses, pour tous les goûts. Propreté et quiétude des logements.

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Dernière soirée bof

Dernière soirée bof

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Satisfait de notre séjour. une super équipe d'animation. Bravo à eux. attention à l'amabilité de l'équipe sécurité aux alentours des piscines et du lagon.(manque de respect)

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Déçu par les animations, jamais de place à la piscine Globalement, le camping est sympa, mais il n?e

Déçu par les animations, jamais de place à la piscine
Globalement, le camping est sympa, mais il n?est plus à la hauteur d?y a deux ans

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023