Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Super animateur, qui met une bonne ambiance. On vient chaque année, on est habitué. On aime le camping.

Par Matthias il y a 2 ans

A recommander

Camping avec d'excellentes prestations : que ce soit sur la structure qui est bien entretenue ou alors le staff qui est à l'écoute et bienveillant. Avec un coup de c?ur sur le lagon!

Par Clément il y a 2 ans

Séjour paradisiaque!

Séjour paradisiaque!

Par Julie il y a 2 ans

Super domaine

Super domaine

Par Cédric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

J’ai fait beaucoup les campings dans ma vie, le domaine de la Dragonnière et de loin le plus beau qu

J’ai fait beaucoup les campings dans ma vie, le domaine de la Dragonnière est de loin le plus beau que j’ai fait le plus complet

Par Mado il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au toc avec animations et grand large de choix de piscine et commerçants

Par X il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super! Beaucoup d'activités, de très belles piscines, chalet un personnel très serviable et souriant. Parfait, juste l'heure fermeture du bar au dessus du lagon, trop tôt sinon parfait!

Par Marina il y a 2 ans

Au top

Au top

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau domaine qui ne manque de rien ! Convient au famille, au jeunes et au moins jeunes .. super lieux

Par Dylan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, Le camping bénéficie de nombreux services. Camping agréable.

Très bon séjour, Le camping bénéficie de nombreux services. Camping agréable.

Par Manon il y a 2 ans

Super ! Au top !

Super ! Au top !

Par citoyen il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Quel superbe lagon paradisiaque !!!!

Rien à redire tout est parfait mais le top c'est le lagon qui est très beau et l'eau très claire propre ainsi que le sable blanc on se régale pour se baigner c'est un peu pour ça que je reviendrai

Par Josette il y a 2 ans

Par Didier il y a 2 ans

Super camping le lagon était exceptionnel nous reviendrons avec plaisir

Super camping le lagon était exceptionnel nous reviendrons avec plaisir

Par Franck il y a 2 ans

1 séjour en famille excellent

Séjour très agréable en famille, nous revenons chaque année et sommes jamais déçus

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping idéal pour passer de bonnes vacances , on s’est régalés ! Un + pour le lagon , qui est très bien pensé et propre . On reviendra !

Par Justine il y a 2 ans