Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Globalement très bon séjour, très beau camping, nos enfants ont adoré nous reviendrons c?est certain

Globalement très bon séjour, très beau camping, nos enfants ont adoré nous reviendrons c'est certain. Quelques petits couacs avec le logement mais sans grande conséquence.

Par Alison il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Dans son ensemble, un très beau camping à faire en famille. On se sent serein à l'intérieur, dommages que les voitures circulent encore le soir. Prestations de qualité mais on demande toujours plus lorsque l'on paye le prix donc propreté sanitaires collectifs à revoir, animations enfants à améliorer. On peut manquer des places sur les espaces aquatiques, bcp de monde en haute saison.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Un vrai petit village !

Très grand domaine avec plusieurs zones piscines et un magnifique lagon. Des restaurants pour tous les goûts. Inutile de sortir du camping c'est un réel village. Des animations pour petits et grands. Les points négatifs pas d'espaces pour les ados il leur manque un lieu où ils pourraient se retrouver et s'occuper sans faire d'histoires. Pour le nombre d'étoiles je trouve que la propreté des logements est à revoir également.

Par Kenny il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bonne expérience. Juste dommage que les ballons ou autres jeux de piscines ne sont pas autorisés car difficile pour de jeunes enfants. Aussi sont passés 3 fois pour la chasse qui coulait, mais coulait toujours. Embêtant la nuit

Par Nathalie il y a 2 ans

Belle expérience

Belle expérience

Par Jennifer il y a 2 ans

Beau camping, cadre sympathique

Beau camping, cadre sympathique

Par Vincent il y a 2 ans

Séjour du 29/06 au 15/07/2023

Bon séjour mais qualité inférieure à Sunelia qui était l’ancienne enseigne du domaine .

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Pour un séjour en famille, le camping la Dragonnière est idéal. Nous regrettons la propreté de l'hébergement. Animations et animateurs au top.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Location pas au top vu le prix payer pour 10jours plu de 2000? animation à la baisse pourtant nous venons depuis plusieurs années

Par Victoria il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Vacances la Drago

Ont a passé un excellent séjour

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping magnifique, infrastructures, installation, animations enfants Animation adulte à revoir +++

Camping magnifique, infrastructures, installation, animations enfants super. Animation adulte et soirée à revoir +++

Par Vincenzo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour , 3 espaces aquatiques agréables et des animations de qualité.

Nous avons passé un très bon séjour , 3 espaces aquatiques agréables et des animations de qualité. L'équipe d'animation était meilleure que la 2022.

Par Aurélien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Bon séjour

Mobile Home bien équipé même s'il manquait un peu de rangements et bien situé. Très belles infrastructures, surtout le lagon. Spectacles très moyens le soir. Manque de tournois sportifs pour les enfants.

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Vacances juillet 2023

Très beau complexe… propre avec plusieurs type de piscines adaptées à chaque type d’envie Un groupe d’animateurs aux top du top ils méritent un 12/10 autant pour les enfants que pour les adultes. Point d’attention sur les bungalows

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un superbe village de vacances avec des animateurs au top ! (la dragonniere)

Un superbe village de vacances avec des animateurs au top ! (la dragonniere)

Par Andy il y a 2 ans

Second été à la Dragonnière

C?est notre second séjour à La Dragonnière. Globalement très satisfaite. Petit bémol sur le chalet 1006D : pergola étroite pour être autour de la table à 2. Escalier menant à la chambre : 1ere marche beaucoup plus haute que les autres = danger à la descente.
Notre coup de c?ur de l?an dernier pour la paillote confirmé cette année : personnel adorable.

Par Murielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bien et propre

Bien et propre

Par Jean-François il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping accueillant et très très propres, restaurant agréable et bon rapport qualité/prix Par contr

Par contre déception sur les animations et thématique des soirée décevante, l

Par Tony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un agréable séjour vos infrastructures sont au top. cependant à notre arrivée, not

Nous avons passé un agréable séjour vos infrastructures sont au top.
cependant à notre arrivée, notre terrasse n

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023