Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Première fois et nous avons adoré le camping c'était de supers vacances nous reviendrons !!!

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour, animation pour les jeunes juste parfait, Chalet sympa juste les toilettes odeur vraim

Super séjour, animation pour les jeunes juste parfait,
Chalet sympa juste les toilettes odeur vraiment désagréable

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bjr je ne suis jamais déçu du camping..c est la deuxième fois qu on vient et on envisage de revenir l année prochaine ...

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable, de nombreuses piscines pour tous les goûts et âge des enfants, avec une mention spéciale pour Le Lagon qui est magnifique.
Camping très propre, logements bien orientés sans vis-a-vis, de nombreuses activités et services

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien ..rien à dire..t Très beau camping le personnel agréable les soirées super. A y revenir...

Très bien ..rien à dire..Très propre Très beau camping le personnel très agréable..les soirées super. Il ne manque rien tout sur place et à prix raisonnable... A y revenir...

Par Edwige il y a 2 ans

Excellentes vacances

Excellent séjour
Animation au top
Assez de restaurant
Piscines géniales

Par Clemence il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

2 eme séjour pour nous à la dragoniere et toujours aussi satisfait Propre beau il y a tout pour pas

2 eme séjour pour nous à la dragoniere et toujours aussi satisfait
Propre beau il y a tout pour passer de bonnes vacances

Par Saoucen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping pour des vacances en familles, pas besoin de toucher la voiture à part s'il on souhaite rejoindre la Mer mais le lagon est la pour la remplacer

Par Michael il y a 2 ans

Vacances à la Dragonnière

Très bonne expérience comme d'habitude

Par Fanny il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

très bon séjour avec enfants. Les ados et même le chien se sont éclatés.

très bon séjour avec enfants. Les ados et même le chien se sont éclatés.

Par Henry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Super !

Camping au top, les animateurs pour les enfants sont géniaux, petit bémol pour la restauration qui est cher et pas exceptionnelle ainsi que pour la supérette, le personnel est adorable mais on a du mal à avaler la pilule de la note. On reviendra quand même mais avec une autre organisation.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un agréable séjour. Un lagon magnifique Organisation, animations, soirées au top

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Problème de voisinage ,ils n avaiaucun respect avec l entourage ? très bruyant jusqu à ?5 h du matin

Problème de voisinage ,ils n avaient aucun respect avec l entourage ? très bruyant jusqu à 5 h du matin

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023