Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Génial comme toujours !

Par Louna il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Vraiment très agréable et très sympa...il ne manque rien....sauf un accès cyclable pour se rendre aux alentours... sinon parfait.... accueil....restauration....animation au top.. accueil animaux.... espace aquatique...tout y est...lagon parfait...les personnes qui surveillent le lagon un peu moins... sinon un séjour inoubliable... merci à toute l'équipe....

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

JOTT👍

JOTT👍

Par Matthieu il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours très satisfaite de notre séjour

Toujours très satisfaite de notre séjour et ce pour la 2eme année consécutive. C'est un très beau camping qui est très bien entretenu! Il y a tout ce qu'il faut pour passer un agreable séjour! Je recommande vivement ! Seul les prix sont astronomiques.. évidemment..

Par Florence il y a 2 ans

Super endroit de vacances Tout a porter de main même le soleil ☀️

Super endroit de vacances Tout a porter de main même le soleil ☀️

Par Olivia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé une excellente semaine de vacances. Le camping est très bien équipé, les piscines sont superbes et les animations de qualités.

Par Marie A. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon rapport qualité prix, très propre. Juste quelques petits détails pour que ce soit parfait : des chambre plus grandes dans les locatifs (8/10 places) par exemple

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Super

Super

Par Michael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, bien aménagé, avec de nombreux services et de magnifiques piscines

Par Christophe il y a 2 ans

Magnifique

Par Mithouna il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique camping tres propre piscine au top personnel super gentil et les locations sont sympa ..

Magnifique camping très propre piscine au top personnel super gentil et les locations sont sympa .. A refaire au plus vite merci

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping calme et très grand avec tout ce qu'il faut à porter de main.

Camping calme et très grand avec tout ce qu'il faut à porter de main.

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellentes vacances en famille, tout est pensé pour que ce soit parfait. les hébergements sont de q

Excellentes vacances en famille, tout est pensé pour que ce soit parfait. Les hébergements sont de qualités et les infrastructures également. L' espace LAGON est un véritable plus pour les familles. La diversité des points de restaurations est également bien agréable. Les amplitudes horaires du kid club et du Junior Club permettent aux parents de pouvoir avoir des moments de détentes sans enfants. Le camping est bien sécurisé, ce qui fait qu'on s'y sent bien. En résumé, on REVIENDRA.

Par Cédric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons séjourné au Domaine de La Dragonniere et tout s'est très bien passé il y a du choix que ce soit pour les piscines ou pour la restauration il y a de quoi faire ! Nous reviendrons 😊

Par Cassandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023