Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Super séjour

Super séjour bien qu'un peu plus de monde la 2eme semaine, le camping a tout ce qu'il faut pour passer de superbes vacances. C'est un vrai petit village, nous avons tout sur place. Les 3 points aquatiques font qu'il n'y a pas forcément foule et que nous trouvions facilement de la place et des transats.

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour très agréable, très propres et surtout des activités au top pour nos enfants avec des animateurs top.

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Keurige camping met prachtige zwembad Een heel veel faciliteiten voor zowel kinderen als volwassenen

Keurige camping met prachtige zwembad
Een heel veel faciliteiten voor zowel kinderen als volwassenen.

Par Mirielle il y a 2 ans

Par Elisabeth il y a 2 ans

Excellent séjour !

Très bon séjour. Nous avons passés d'excellentes vacances avec ma famille. Tout est sur place Très pratique. En plus c'est un magnifique domaine. Nous reviendrons !

Par Lorraine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top. 2ème séjour dans ce camping que nous adorons. C'est notre petit coin de paradis.

Par Betty il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super Séjour, super animateur et mon fils a adoré la halt garderie nous espérons revenir grâce à la halte garderie

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour , de l’espace des transats et de l’ombre dispo tte la journée , tt ce qu’il faut sur place . Le lagon est magique !!

Par Fanny L. il y a 2 ans

C’était parfait 🤩

C’était parfait 🤩

Par Chrystel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable séjour Camping bien entretenu ainsi que les mobil home La plage dans le camping très bien aménagée

Par X il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, bonne équipe dans tous les domaines, beaux plans d'eau. Toboggans vieillissants mais qui ont tout de même très plus aux enfants et remplis pleinement leur fonctions. Les îlots luxes sont très bien équipés et agences, pas de promiscuité, très propre

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, nous y venons depuis plus de 5 ans , en plus cette année nous avons eu un emplacement très bien situé avec des enfants en bas âges . Nous reviendrons. Juste un petit bémol sur les animations, nous avons était un peu moins emballé par certaines.

Par Sébastien il y a 2 ans

Tout était parfait!!

Tout était parfait!!

Par Menutannelaure il y a 2 ans

A refaire!!

A refaire!!

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours autant de plaisir à venir passer les vacances dans ce camping...j'y venais petite avec ma maman et à présent j'y reviens avec mes 2 enfants

Par Noelle il y a 2 ans

Sandaya dragonniere

Je recommande le camping pour les activités l'espace aquatique et les animations. Pour ce qui est des restaurants c est pas top. Dans la globalité je recommande ce camping.

Par Jeremy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023