Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien mais certaines fréquentations sont très limité quand on est en famille avec des jeunes enfants

Par Jeremy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très sympathique avec un bel espace aquatique et des mobilhomes bien faits. Il n’y a que l’aire de jeux pour les enfants qui n’est pas top sinon très bien

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Pour la deuxième année consécutive au domaine nous avons choisie un chalet avec climatisation manque de rangement et le parquet était abîmé je dirai un dégât des eaux .Sinon le camping est top avec ses 3 piscines et propre .

Par Jessica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super content du séjour, personnels super serviables et rapides , animateurs au top ! Infrastructures et camping top ! Seul bémol, attention à la population, certaines personnes peuvent rendre le séjour moins agréable que ce soit pour nous ou pour le personnel...heureusement une partie de ce groupe d individus est partie après quelques jours. Sans ces personnes la note serait de 9,5 voir 10?.mais à cause de ces personnes la note pourrait être dans le rouge aussi.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bien dans l'ensemble mais un gros reproche il n'y a pas de rampe pour monter les escaliers en bois d'accès à la terrasse

Par X il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable séjour, le lagon et les piscines top ! Location de vélos sur place, parfait. Le bar et animations le soir moment sympa.

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping très agréable À refaire et très chouette acceptation des chiens

Camping très agréable À refaire et très chouette acceptation des chiens

Par Bérengère il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

bon séjour

Bon séjour. Très bonnes animations, bonne ambiance ! Dommage que certains vacanciers ne soient pas très respectueux du règlement, du matériel, de l environnement!

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable et personnel adorable mais mauvaise fréquentation du camping par des personnes sans éducation

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, très belles infrastructures, dommage que les restaurants ne sont pas aux mêmes niveaux. C'est encore le Jack's qui est le meilleur.

Par Joseph il y a 2 ans

Par Joseph il y a 2 ans