Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé de très bonne vacance et tenons a remercier l'équipe d'animation pour leurs investissements, nous avons fortement apprécié les soirées...,les points négatifs seraient le temp d'attente pour la restauration comme pour le jack bugger quasi 1 heure sa fait beaucoup,et la propreté du lagon a certains endroits qui ont fait que mes enfants n'ont pas voulu y retourner du lendemain...

Par Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Vacances

Super vacances au camping de la dragonniere prestation du camping au top

Par Quentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bravo et merci au personnel pour ce magnifique séjour entre amis avec des enfants et des ados! Tout le monde y a trouvé son bonheur.

Par Marie il y a 2 ans

Vacances au top !

Vacances au top !

Par Géraldine il y a 2 ans

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe camping petit bémol concernant la lingerie, le fonctionnement des machines à laver le linge très mal expliqué.

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellente ambiance et chouettes activités, le camping de la Dragonnière est un camping familial dont l’accueil est fantastique et les animateurs toujours motivés et chaleureux

Par Renaud il y a 2 ans

Rien à dire

Rien à dire

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping très propre sur les extérieurs avec des animateurs un peu plus professionnel est cela serait parfait

Par Laurent il y a 2 ans

Top on reviendra

Top on reviendra

Par Xavier il y a 2 ans

Vacances au top 👌

Vacances au top 👌

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping avec de nombreuses activités proposées et une équipes au top du top !

Par Théo il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping avec de nombreuses activités et services proposés Magnifique lagon Calme Mobilhome super et intimité respectée

Par Estelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023