Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Seule chose à signaler mobiles homes trop près les uns des autres, espace extérieur trop petit

Par Severine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Vacance très agréable. Camping top. Tous les services à porté de main.

Vacance très agréable. Camping top. Tous les services à porté de main.

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

un séjour magique dans le camping avec ma petite famille. de super prestation aussi bien restaurant que piscine. seul bémole, la clim portative qui n'est pas assez puissante surtout au vue du prix de location

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

LES horaires concernant les commerces , les horaires ne sont pas adapté pendant le séjour , fermeture le midi , ainsi que la supérette .

Hygiene pas top le bassin avec toboggan

Jack burger , il serait peut être. envisagable de retirer les moules du menu ...

Par Magali il y a 2 ans

Top et très propre

Top et très propre

Par Sophie il y a 2 ans

Aquest any ens hem trobat que el nostre bungalou estava brut i feia olor d

Aquest any ens hem trobat que el nostre bungalou estava brut i feia olor d

Par Sergi il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

les toboggans….. Tout sur place donc parfait pour u

Pour les enfants bcp d’activité , Les piscines , les toboggans….. Tout sur place donc parfait pour un séjour tranquille .

Par Erica il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

camping tres agreeable, personnel gentil et cadre sympa par contre pas de possibilités de laisser un pourboire au restaurant, dommage pour le personnel qui y travaille ....

Par Clotaire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping. Dommage bars et restaurants ainsi que jeux enfants sont souvent fermés

Par Kevin il y a 2 ans

Super !!!!

Super !!!!

Par Marie F. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Au départ le logement ne nous plaisait pas mais moyennant un arrangement l'accueil a mis les petits plats dans les grands. On a ensuite eu une mauvaise expérience au restaurant la Terrasse et nous l'avons signalé par mail privé. Le lendemain petit appel et un repas offert. Belle marque de professionnalisme.

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon week end dans ce camping idéal pour une famille attention à bien réserver le chalet avec clim et TV

Par Ines il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping et agréable, super piscine, personnelle et animateurs sympas et agréable .

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un endroit magnifique où je viendrai chaque année maintenant. J?enlève juste 1 point car pour un 5 étoile je m?attend à une propreté irréprochable mais notre location n?étais pas propre (toile d?araignée, escalier?)

Par Sylvana il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour malheureusement le lagon n'est pas au niveau de propreté par rapport à 2022 nous espérons que l'année prochaine nous pourrons y aller plus d'une fois .

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023