Court séjour avec enfant
Séjour très agréable, mais… Nous avons particulièrement apprécié notre emplacement fleuri, suffisamment spacieux et ombragé au moment opportun de la journée, la propreté du bungalow et du camping en général ainsi que la diligence de tout le staff. Large choix de restauration à prix attractifs d’autant plus appréciable au regard des prix prohibitifs pratiqués par la supérette. L’espace Olympe est top d’autant que c’est le seul espace avec piscine muni de transat et le cours d’aquagym y est génial. Le point de déception est l’objet de notre séjour: la piscine lagon qui tient plus d’un étang un peu vaseux avec une amplitude horaire réduite. Nous avons également regretté le volume sonore des animations beaucoup, beaucoup trop élevé et un spectacle de magie pas adapté au jeune public sauf si vous voulez leur donner envie, entre autre, de passer la main au travers d’un ventilateur. Point à revoir: la température dans la douche du bungalow qui est soit bouillante soit glacée, pas agréable pour les adultes mais surtout très complexe à gérer avec un petit enfant.