Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping. Nous y avons séjourné avec nos 3 enfants et des amis… que du bonheur. Des animations sympas, des supers clubs pour les enfants et des super cocktails ! Les infrastructures sont bien adaptés !

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Excellent camping

Excellent camping

Par Katy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Tres beau camping, tout était au top! Adultes et ados heureux😁. Le lagon est un vrai plus, mieux qu

Tres beau camping, tout était au top! Adultes et ados heureux😁. Le lagon est un vrai plus, encore mieux que sur les photos, c’est dommage que ça ferme à 19:00 on nous chasse gentiment à 18:45. Les restos top! Il y a même un restau asiatique. Franchement, nous n’avons pas eu l’envie de sortir du site. On recommande vivement, on y retournera.

Par Wassila il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping parfait pour des vacances en famille

Le camping est parfait pour tout ce qui est infrastructures (particulièrement le lagon). Le personnel est très souriant et sympathique. Nous avons adoré notre séjour et reviendrons sans aucun doute

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Une superbe expérience.

Globalement une superbe expérience, camping à la hauteur de ses 5 étoiles. Lagon magnifique, animations au top, animateurs motivés.

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un très bon séjour marqué par une équipe professionnelle efficace, un mobilhome très propre et très bien agencé (et en plus récent), des infrastructures complètes et parfaites. Au niveau restauration, un plus pour la rôtisserie, le jacks burger, les moules-frites et le vendeur d?huîtres excellentes.
Une belle surprise en arrivant car notre mobilhome était déjà prêt, et pourtant à 11h30.

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour, tout est réuni pour passer des vacances sans tracas, seul petit bémol, la zone piétons et les transits des voitures ne font pas bon ménage, il serait intéressant de travailler sur ce point négatif, hormis cela rien à redire!!

Par Rebecca il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, soirée les spectacles pas très au top et il faut arriver une heure avant pour ne pas être debout toute la soirée

Par Mickaël il y a 2 ans

Je recommande

Je recommande

Par AUDREY il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour top Le lagon est magnifique, les services, les logements, les animations et l?accueil Quelque

Séjour top
Quelques points d?amélioration pour que ce soit parfait :
- dans le parc aquatique, les toboggans sont peu nombreux et très basiques
- les logements sont trop prêts les uns des autres (chalets 4 coquillages)
- trop de circulation au centre du camping (peut être possibilité de circuler en périphérie avec parking et n?autoriser l?accès devant le logement qu?au moment de l?installation)

Et égoïstement, autoriser l?accès aux logements premium au famille avec un animal (petit chien), même avec un surcoût de ménage si besoin.

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

C'est super !! le domaine est unique il y a tout pour tout le monde sans sortir et le lagon sublime

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping de qualité avec de nombreux services pour satisfaire les petits et grands.

Par Mina il y a 2 ans

Superbe !

Superbe !

Par Nicolas il y a 2 ans

Au top !

Tout était super dans le camping : les piscines, les animations, les mini-clubs, ..On a passé de super vacances.
Le seul petit souci pour nous était le bruit le soir, la musique jusque passé minuit embêtait les enfants pour dormir.
Je recommande ce camping, on y reviendra peut-être.

Par Benoît il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Een geweldige camping, zeer netjes en schoon. Animatie (ook Nederlandstalig) was zeer enthousiast en

Een geweldige camping, zeer netjes en schoon.
Animatie (ook Nederlandstalig) was zeer enthousiast en erg leuk voor de kinderen!

Par Jan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour en famille , il y a tous ce qu’il faut sur place pour passer d’agréable moment .

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, très bon séjour. Le lagon est le grand plus de ce camping. Il faudrait ajouter quelques places à l'ombre si possible. Pour le club ado, les jeunes devraient être positionné par rapport à leur classe (année scolaire), car des ados entre 13 et 14 ans peuvent se retrouver séparés suivant qu'ils soient du début ou de la fin d'année.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023