Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Les 2 mobil homes étaient sales avec du pop corn dans les lits, bouteilles d?eau vide, toilettes et douches sales.
Les photos ont été montré au personnel de l?accueil. Les nuits étaient compliquées avec les enfants suite aux bruits du logement à côté du mien.

Par Abdelghani il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Decevant pour un camping 5etoiles. Nous avions déjà fait d'autres Sandaya moins étoilés et pourtant mieux. Très belle infrastructure mais cela s'arrête là.

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Espaces aquatiques OK, mais hébergement et restauration très insuffisants

Emplacement sans ombre, simples rideaux pour (ne pas) occulter la lumière dans 2 des 3 chambres, aucune étagère pour les vêtements (juste une petite penderie par chambre) : c’est notoirement insuffisant pour nous pour un Mobil home « premium », dans le quartier « luxe ». Restaurant buffet « La Terrasse » structurellement sous-staffé (Le petit déjeuner est éloquent : il manque systématiquement des choses), et servant de la nourriture industrielle. Un point fort toutefois : les 3 espaces aquatiques.

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Mobil home sale et vétuste . Piscines très sympa mais personnel parfois arrogant . C?est une usine , trop gros pour nous.

Par Ingrid il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Site très bien Personnel impoli voir désagréable Logement sale et en mauvais état pour le prix

Site très bien
Personnel impoli voir désagréable
Logement sale et en mauvais état pour le prix

Par Mourad il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Manque de propreté, musique tous les soirs très tard, mobilhome vétuste pour un 5 étoiles (mauvaises odeurs dans la douche et les wc )

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Hébergement sale liner piscine très sale Sur 10 cms et tout le tour de tous les bassins il y avait

Hébergement sale liner piscine très sale
Sur 10 cms et tout le tour de tous les bassins il y avait de la CRASSE

Par Franck il y a 2 ans

Hébergement sale liner piscine très sale
Sur 10 cms et tout le tour de tous les bassins il y avait de la CRASSE

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

4 ème fois pour nous,Nous ne reviendrons pas. Réservation de nos vacances en janvier et avons demandé un numéro précis de logement. La réceptionniste n

Par Agnes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Triste

Triste

Par Claudia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Hébergement premium trop peu équipé par rapport au prix, nous sommes déçu et nous nous attendions à mieux.

Par Maxime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Notre expérience est mitigée.

Notre expérience est mitigée. Le camping est très/ trop grand et donc peu familial. On se balade sur des grandes artères, les piscines (même si elles sont nombreuses - 3) sont bourrées, il y a beaucoup de bruits, beaucoup de restaurants, ... Par contre, nous avons trouvé que les activités sont diversifiées et de qu

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Trop d'interdiction

Trop d'interdiction. Pas le droit au ballon à la piscine, second espace aquatique les uns sur les autres. Coup de sifflet intempestif aux abords des espaces aquatiques. Restaurants fermés pour cause de manque de personnel. Animation très très courte. Je ne reviendrai pas.

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

De premium huuraccommodatie was niet in orde en dit is helaas maar gedeeltelijk naar tevredenheid opgelost. De oplossing is niet hoe een 5 sterren
camping zou moeten acteren.

Par Francois il y a 2 ans

Mécontentement depuis sandaya

Le domaine reste parfait, mais malheureusement le reste à beaucoup trop changé. Nous sommes partit trois années à la drago du temps de sunélia, et une fois cette année pour sandaya. Depuis la reprise par Sandaya entre les augmentations de prix et les choses en moins dans le domaine cela fait beaucoup. Les animations était vraiment mieux du temps de Sunélia... Les animateurs restais en équipe assez souvent que sa soit pour les musiques (sunélia et la drago) animations enfants ect.. Ici il lance juste la musique il chante deux trois mots sans forcément « animer la foule » ce que sunélia en tout cas réalisais avec ampleur. Animations à répétitions, comme le jeu « bingo » du temps de sunélia c'était qu'une fois semaine et en réalisant les bonnes règles du jeu qui durais une bonne heure avec des beau cadeau à la clé comme des séjours offert, des tshirts, des peluches de la mascotte... Gros points négatifs pour avoir supprimer le petit train dans le domaine, ainsi que la navette qui nous amenais vers la plage. Dommage aussi pour le "réveil de sunny du temps de sunélia pour les enfants" Dommage également pour les heures d'ouvertures et fermetures des piscines à des heures différente et à 11h pour le Lagon en pleine saison ! Seul chose que nous retenons c'est que le domaine est devenu une usine à argent ! Les prix sont bien trop élevés pour les boissons, repas. Rare sont les vendeurs / commerçants et même animateurs qui ont le sourire ! Certains employés au bar vous font comprendre qu'ils en ont marre... On arrive enfin à trouver une table de libre, même pas encore assis sur nos chaises qu?on nous demande ce qu'on désiré consommer... à peine le verre fini qu'on vous le retire en demandant ce qu'on veut boire !? Des photographes partout dans le domaine à la recherche de « clients » ! Sur 10 jours de vacances on nous à demander 5 fois pour faire des photos. A 24eurosla photo sans l'avoir en digital... c'est une affaire qui fonctionne sa c'est sûr ! Enfin voilà... Comme beaucoup de monde (groupe facebook ect...) sa sera la dernière fois pour nous à la drago. La Drago MEURT à petit feu depuis sa reprise :(

Par Geoffrey il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très decu plus du tout dans le standing 5*. Très cher équipe d animation quasi inexistante restautan

Très decu plus du tout dans le standing 5*. Très cher équipe d animation quasi inexistante restaurant la terrasse plus comme avant très cher et très peu de choix, quand au service à table il faut tout quémander c est usant pour ses vacances

Par Elisabeth il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Logement trop vieux , moisissure dans la salle de bain , climatisation payante mais qui ne sers strictement a rien ..

Logement trop vieux , trop de monde

Par Noemie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout à été parfait jusqu'au jour du départ où là le service fut déplorable: Certes le bungalow devait être libéré pour 10h00, mais nous avions nos filles a emmener à la gare de Bézier à la même heure et nous avons demandé qu'exceptionnellement qu'il soit possible tout en libérant le bungalow de laisser nos effets (5 valises et plusieurs sacs) à proximité du bungalow et d'avoir un accès de manière ultime à l'intérieur du camping pour notre véhicule afin de charger nos affaires. Aucunes aides et refus catégorique de nous laisser ce dernier passage ce qui nous a value une véritable transhumance, sous un soleil de plomb... Nul pour un 5* sur ce sujet, séjour terminé, il faut dégagé sans discuter !... Dommage...

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023