Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping sympa, belles piscines, végétation magnifique, chalet un peu vieillot mais spacieux. Espace

Espace vert bien entretenu, pendant 2 jours nous avons entendu la tondeuse, c?était bruyant et dérangeant. L?équipe d?animation moyennement sympa, l?animation n?est pas au top. Les voitures électriques roulent vite. Le personnel est moyennement souriant.
Je compare avec d?autres camping Sandaya

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

superbe camping

superbe camping

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon rapport qualité prix !

Camping qui offre de bons services et bon rapport qualité prix.

Par Rokaya il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour super à la Dragonniere

Un séjour super au top à la Dragonniere, malheureusement pour nous pas avec un temps idéal. Pour le camping rien a redire comme d'hab, si ce n'est la propreté de notre chalet premium dont le ménage n'avait manifestement pas été fait dans les règles de l'art. De maniere generale, un peu déçus par rapport à l'an dernier, comme un sentiment d'un léger laisser aller.

Par Aurore il y a 2 ans

Très bien mais des moustiques

Très bien mais des moustiques

Par Gerard il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonne expérience mais les housses de canapé et couvertures laissent à désirer niveau propreté

Par Marie il y a 2 ans

Camping à recommander

Camping à recommander

Par Helene il y a 2 ans

Camping à découvrir

Les animations et piscines sont le vrai plus du camping. Cependant, les logements sont vieillissants et pourraient être mieux entretenus.

Par Anais il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau domaine, magnifique. Seule petite remarque la gestion du bar restaurant la paillote, service compliqué. Sinon le reste parfait !

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping super par contre la propreté du logement est à revoir ( cafard dans le bungalow)

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour, bonnes animations, piscines top mais mobil home un peu loin du centre

Par Jean-Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, très propre, très bien tenu avec un parc aquatique de toute beauté qui est à même de satisfaire n

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping seul bémol je trouve qu?il fallait beaucoup marcher pour accéder aux espaces aquatiques

Par Kamila il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonne expérience , toutefois la propreté ses bungalow laissent à désirer . Les espaces communs ( piscine , lagon , toboggan ) très bien. La restauration sur place n’est pas excessivement chère . Le snack et le restau de burger propose du halal

Par Siham il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Globalement satisfait mis à part le voisinage un peu bruyant en soirée. Ce serait bien que l'on accompagne les clients lors de leur arrivée jusqu'à leur hébergement.

Par Roland il y a 2 ans

Séjour parfait