Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonjour des animations tous les jours au top des animateurs disponibilités parfait

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Location commence à le vieillir merci très bon camping dans l'ensemble bon séjour activités piscine très agréable avec trois sites de piscine animation peu mieux faire et logement un peu vieillissant pour le prix

Par Brigitte il y a 2 ans

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un superbe séjour, endroit magnifique, propre et très bien entretenu. Personnel très sympa

Par Sabrina il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Loic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très satisfaisant. Beau camping avec de nombreux dispositifs, piscines, restaurants club enfants. Le logement aurait besoin d’une rénovation. Le ménage était un peu à désiré à notre arrivé( tâche de sang sur les murs, matelas tachés, traces sur le sol) mais le problème a vite été résolu par l’équipe. Très bonne réactivité. On reviendra avec plaisir!

Par Mathieu il y a 2 ans

Par Gérard il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping incroyable le plus beau et le plus propre que j ai fait. Tout ce que il faut en commodités et en activités , ayant 2 grand ados ils se sont très bien amusés. Vraiment un endroit à refaire.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

On n?est toujours ravi de La Dragonniere et on n?apprécie particulièrement la demi-pension avec le qualité de la restauration et les animations nombreuses

Par Patricia il y a 2 ans

Très propre

Très propre

Par Joel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

super vacances

merci pour les super vacances que nous avons passées pour la deuxième année au domaine de la Dragonnière : camping de qualité avec tous les services possibles sur place, beaucoup d'animations et d'équipements ! Seul "défaut" : la taille XXL du camping perd en son esprit de convivialité/proximité/charme recherché dans un camping.

Par Quentin il y a 2 ans

camping très bien entretenu, les employés sont très sympathiques et à l'écoute

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping d'une propreté impeccable, des commerces et restaurants de bonne qualité. Une équipe animation pour les jeunes au top et des soirées d'un très bon niveau. Le meilleur séjour pour nous, mais également nos ados de 15 et 17 ans.

Par Arnaud il y a 2 ans

Magnifique camping

Magnifique camping

Par Laetitia il y a 2 ans

Nous avons passée un agréable séjour dans votre camping nous reviendrons

Nous avons passée un agréable séjour dans votre camping nous reviendrons

Par Teddy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour dans un camping où tout est prévu pour la détente la journée et le soir également

Par Grégory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023