Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping superbe, parcs piscines très propre, très belle infrastructures

Par Annette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping! Un lagon magnifique, un camping très propre! 10 ans que nous venons et jamais déçu!

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

très bonne semaine

Nous avons passé une très bonne semaine , à refaire !!

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un excellent séjour en famille avec nos enfants 11 et 14 ans. L espace aquatiques e

Nous avons passé un excellent séjour en famille avec nos enfants 11 et 14 ans. Ils ont adore l espace aquatiques et les animations, spectacles . Tous les services y sont. Parfait !

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Première fois en camping et on a déjà réservé pour l?année prochaine, ça vous laisse une idée de ce qu?on a pensé de cette première fois?.

Si je devais donner quelques points négatifs je dirais que les demi pension pour les enfants de 8-11ans sont un peu juste en quantités.
Et je trouve que les rues dès bungalow devraient être légèrement éclairée car lorsqu?on rentrait on devait allumer nos lampes de poche.
A côté de ça une super ambiance tous les jours, dès bungalow très propre, une très bonne organisation, des restaurants diversifiés et très bons, des piscines propres et tout le camping en général !! Vraiment pas déçu de notre séjour, à l?année prochaine

Par Ornella il y a 2 ans

Joli camping piscines au top. Équipe investie, j ai passé une super semaine

Joli camping piscines au top. Équipe investie, j ai passé une super semaine

Par Marie-Therese il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable. Espace aquatique parfait. Logement confortable. Animation au top.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien ! le domaine la Dragonniere est parfait pour les grands et les petits.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable! Personnel sympathique, disponible et reactif.

Séjour très agréable! Personnel sympathique, disponible et reactif.

Par Claude il y a 2 ans

Excellent

Très beau camping avec beaucoup de service on a manqué de rien, personnels très accueillant petit plus pour le réseau internet qui était excellent

Par Faouzi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Cela fait maintenant 3 ans que nous venons, c'est la première fois que nous partons avec une bonne satisfaction. L'équipe d'animation à été top cette année, très bonne ambiance et proche des campeurs. Et une mention spéciale au club junior qui cette année à été exceptionnelle, à chaque arrivée une attention pour chaques enfants et lorsque nous allions les récupérer musique et les enfants qui dansaient avec les animateurs et quand ils sortaient ils avaient tous le sourire donc un grand merci.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Une semaine c’est trop court !

Une semaine c’est trop court ! Super séjour ! Les enfants ont adoré le mini club, Ambre, Kim, Margot, Nelia, Kevin et Nounours … qui ont rendu leur séjour topissime ! Ainsi que le notre ;) Merci à tous les animateurs qui font pétiller nos vacances ! L’année prochaine, on reviendra mais sur 10 jours 👍

Par Marion il y a 2 ans

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

génial vacances superbes, l'équipe d'animation au top mes ados ont adoré le club ados avec des anim

génial, vacances superbes, l'équipe d'animation au top, mes ados ont adoré le club ados avec des animateurs géniaux ( Valou et Matthias) ! les jeux cocktail et loto loose au top et les spectacles au top et encore plus pour les spectacles animateurs juste magnifique, génial .... Bravo à toute l'équipe d'animation et Merci !

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Un très agréable séjour

Nous avons tellement apprécié l?endroit que nous y reviendrons l?année prochaine

Par Laurent il y a 2 ans